연변풍경(연길,훈춘,룡정)

안성준 | 2004.09.01 08:42:09 댓글: 14 조회: 3448 추천: 11
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186922

연변풍경(연길,훈춘,룡정)사진들입니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
44.jpg | 1.4MB / 0 Download
이슬 (♡.130.♡.14) - 2004/09/03 16:57:49

연변모습 잘보고 갑니다
오늘 9.3이대서 연변생각 간절히 나네요
사진올려줘서 쎄쎄

남자 (♡.184.♡.208) - 2004/09/03 21:18:27

연길아 몇달만 기다려다오 내가 간단다

아써 (♡.16.♡.2) - 2004/09/04 19:01:27

집생각이 납니다...

빅뱅시대 (♡.167.♡.246) - 2004/09/04 19:38:45

위의 3장의 훈춘사진에 대해 더 자세히 설명해주실래요?

성지리 (♡.131.♡.172) - 2004/09/05 11:12:23

비록 몸은 고향멀리 타향에서 담궈 잇지만 그래도 난 고향이 젤 이야!

고향이란 (♡.136.♡.2) - 2004/09/05 13:56:55

잘 보구 갑니다.앞으로 더많은 사진 올려주세요.

나나 (♡.55.♡.114) - 2004/09/05 14:56:37

아 ,카이얼마,
흥~~집가구싶당

블루스카이 (♡.77.♡.54) - 2004/09/06 17:58:53

고향정경 정말 잘 봤습니다.
(집생각 무지 나네~)

황성근 (♡.235.♡.24) - 2004/09/09 13:53:16

9.3맞이 용정 해란강체육장에서 열린 15기 용정시 운동대회를 가보셨어요 그에대한 사진이라두 몇장있으면 올려줄수 있어요?

김천 (♡.197.♡.193) - 2004/09/14 18:45:56

우와 멋지다.. 증말 집가구 싶다이.... 흑흑흑....

하늘 (♡.232.♡.140) - 2004/09/15 12:57:13

정말 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아까그놈 (♡.85.♡.46) - 2004/09/19 00:36:14

훈춘 에꺼 몇장 더 올려주세용..요즘에 찍응걸루여..

강성광 (♡.254.♡.163) - 2004/09/21 10:08:46

잘봣씀니다 연변함가보고십네여

苯小孩 (♡.62.♡.16) - 2004/12/07 18:32:41

훈춘모습이 너무 아름다워보이네요 오래 만에 보는 고향모습이 ,정말 눈물이 날 정도로 고향에 가고십습니다 이다음 고향에 대한 소식을 가끔씩 올려주세요 고맙습니다 훈춘아 한달만 기다려다오 내가 곧 간다 !!!!!