나비

청산 | 2004.09.11 08:09:52 댓글: 6 조회: 946 추천: 14
분류동영상 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186946

나비임다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
flh_skql.jpg | 168.9KB / 3 Download
잘살꺼야 (♡.163.♡.70) - 2004/09/11 09:48:40

매빠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

누가 나비를 몰라요 잠자리라고할까봐 나비라고 밝혀요

하 하 하 하 하

시나브로 (♡.70.♡.141) - 2004/09/11 10:38:35

아~~ 너무 멋지게 잘찍으셨네요. 처음에는 저 잘못봤지뭐에요.. 꽃부분이 나비의
꼬리부분에 달린줄 알고..."와~~이런나비 처음본다"했는데..ㅎㅎㅎ 아니네요..
어릴때는 사방에 곤충들이 많았는데... 못본지도 꽤 됐네요..잘보고 가요

janet (♡.238.♡.98) - 2004/09/13 17:43:06

꿀벌도 보이네여^^

장미의눈물 (♡.145.♡.242) - 2004/09/14 01:18:34

너무 예뻐요.
이걸 보여주신분은 참 예술가인가봐요.
잘 보고 갑니다

해빛사랑 (♡.119.♡.56) - 2004/09/14 11:04:24

오랜만에 들어와보는데요..또 너무 예~쁜 사진 봐서 기분이 좋아지네요..
나비랑 꽃색이 너무 잘 어울려서요..눈부셔요..

하늘색꿈 (♡.27.♡.48) - 2004/09/26 13:04:00

너무나 묘한 촬영이시네요~ 어쩜 이런 각도로 찍을수가???