연길풍경

신철범 | 2004.09.14 07:20:54 댓글: 15 조회: 2486 추천: 7
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186953

잘봐주세요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1095118402.jpg | 151.3KB / 7 Download
해빛사랑 (♡.119.♡.56) - 2004/09/14 11:05:29

우와~~!!멋있다..왜 나두 사진 찍었는데 이렇게 멋있게 안나왔어요..기술 대단하신가바..

성지리 (♡.131.♡.7) - 2004/09/14 12:16:32

와우~ 참 잘 해놓앗네 불과 3년도 안되는 사이에 어케 이렇게 변할수가 있지?

김동무 (♡.72.♡.41) - 2004/09/14 16:49:29

화질꿋 , 곳도 살기좋은 연길이라ㅏ... 잘 보았습니다.

오렌지쥬스 (♡.221.♡.124) - 2004/09/16 11:32:24

이 사진 보고나니깐 고향생각 더 많이 나네요...고향 떠난지 2년정도 되는데 변화가 많네요..
신철범님 사진 잘 보고갑니다..앞으로도 좋은사진 많이 보여주세요..

lmc (♡.88.♡.136) - 2004/09/16 19:49:09

굿모닝?
찔리범? 사진 너무 잘 찍었는데 나한테도 보내주지?

carol (♡.173.♡.82) - 2004/09/17 14:19:34

오랫동안 못 본 고향의 모습이네요. 근데 정말 멋있어요.

아가씨 @ (♡.160.♡.49) - 2004/09/17 15:25:10

진짜 많이 변했네///내 고향이 너무너무 그립다야

보통녀자 (♡.159.♡.184) - 2004/09/18 10:44:22

연길 넘 많이 변했네요 ,고향떠난지 2년반 시이 이렇게 멋있게 가꾸어 가고있네요 ..가고싶다 ..가고싶다...

하얀바람 (♡.58.♡.78) - 2004/09/18 16:07:25

고향이 진짜 너무 많이 너무 멋있게 변해가구 있군요 사진보니까 고향생각에 눈물이 나네요 저는 5년동안이나 고향에 가보지 못해가지구요 고향소식 많이 전해주세ㅇ
감사합니다 연길이 너무나 아름답게 변했어요

도련님 (♡.6.♡.227) - 2004/09/20 08:03:41

와~경치 하나는 동북이 죽인다니까.....ㅋㅋㅋ 울 고향 제일 만세

EOS (♡.24.♡.226) - 2004/09/22 13:11:10

연길 시모가 건강하게 아름답게 변하는 만큼 시민들고 건강하게 아름답게 변하였으면 ....

윤해란 (♡.94.♡.231) - 2004/09/22 15:38:27

여기가 연길 어대지 .........
생각 안나는데.....
멋지구나.

림호 (♡.181.♡.228) - 2004/09/26 12:06:25

멋있다~ 불과 4개월밖에 안되는데 떠난지가 그립도다 ~

슬픈인연 (♡.56.♡.116) - 2004/10/04 16:48:26

나랑 비적한 이름 많네요

(♡.75.♡.157) - 2007/02/02 17:52:01

무지개 다리 맛죠 ??
전 예전에 여친구하구 저다리를 다녔는데 ~~~아 그립다.