연변국제전시중심

안성준 | 2004.09.19 15:44:58 댓글: 10 조회: 1922 추천: 8
분류동영상 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186968

연변국제전시중심
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSCF0028.jpg | 169.5KB / 5 Download
DSCF0014.JPG | 172.0KB / 2 Download
오렌지쥬스 (♡.221.♡.124) - 2004/09/19 16:09:22

고향생각 많이나네요....사진 잘 보고 갑니다...

도련님 (♡.6.♡.227) - 2004/09/20 07:59:30

흑흑흑 가고싶은 내 고향이여....그대는 날 기다리여

거니 (♡.128.♡.24) - 2004/09/20 08:53:22

멋있네요 암튼 잘보구감다.

애린 (♡.134.♡.215) - 2004/09/21 12:45:11

제가 떠날때만 해도 한창 건설 진행중이더니
벌써 다 완공되었네요

애린 (♡.134.♡.215) - 2004/09/21 12:45:37

우리 집 부근인데 ㅎㅎㅎ

☞♥호야♥ (♡.229.♡.162) - 2004/09/23 20:59:55

아이구 내고향 언제면 집에갈가????????

★*전갈ζ*★ (♡.18.♡.35) - 2004/09/27 15:30:39

한국영화"남남북녀" 보았는지요?한국정보국국장 아들과 북조건***국 국장 딸의 사랑이야기...연변 연길에서 촬영한 영화입니다.거기에 국제전시중심두 나오는데유

하늘처럼 (♡.12.♡.15) - 2004/10/02 16:25:29

돈 많이 많이 벌어서 연길에 별장 짓구 살아야지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이향화 (♡.114.♡.193) - 2004/10/24 14:30:16

와~~~ 연변도 이렇게 멋있는곳이 있었나요..
잘보고 갑니다...^^;

godns (♡.79.♡.118) - 2004/11/16 21:57:01

참 여길 오기 잘햇네요... 멋잇어요 잘보구 갑니다 자주 부탁드립니다