고향(흑룡강)의 꽃입니다.

고향의 봄 | 2004.10.03 21:40:27 댓글: 9 조회: 1658 추천: 9
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186988

9월달에 갔다가 찍은 고향의 사진입니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC03059.JPG | 176.3KB / 4 Download
DSC03070.JPG | 181.2KB / 4 Download
순이 (♡.133.♡.33) - 2004/10/06 09:40:06

와~ 이제보니 님 고향도 흑룡강이네~ 촬영기술 최고에요~

미향 (♡.58.♡.131) - 2004/10/09 11:29:30

ㅎㅎ나두흑룡강사람인데 거기흑룡강어디지알려주실래요`!

고향의 봄 (♡.5.♡.22) - 2004/10/09 13:56:41

저 흑룡강 밀산시입니다. 현재는 계림향이고요.

미향 (♡.58.♡.100) - 2004/10/11 13:48:12

아거기세요`!ㅎㅎ 아는데`!멀지는않군요`!멋있어요

호빵 (♡.118.♡.81) - 2004/11/13 09:12:50

카메라 기술도 100점
이쁜꽃도 100점

내 사랑. (♡.143.♡.78) - 2005/01/28 12:49:03

고향꽃 볼수있게 해줘서 갑사합니다.
새해 복많히 받으세요!
이름처럼 진짜" 평범한 남자" 같애 보입니다.
잘 살아보세요. 화이팅!

내 사랑. (♡.143.♡.78) - 2005/01/28 12:59:13

하나 물어볼것있는데요,
우에있는 "평범한 나"하고는 무슨관계인지요?
촬영풍격도 비슷하고 이름도 비슷하네요.

^^거짓말 (♡.57.♡.69) - 2005/07/12 15:15:04

저두 고향 계림인데요 , 후에 밀산으로 이사했어요

イルカ (♡.136.♡.141) - 2006/02/11 14:34:54

사진이너무이쁘네요,촬영을배우셧어요,우우우우~~~~~