고향

바람난가방 | 2004.10.05 17:10:18 댓글: 6 조회: 1076 추천: 3
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1187006

.................................
첨부파일 다운로드 ( 2 )
PICT0072.JPG | 193.7KB / 3 Download
PICT0001.JPG | 163.9KB / 0 Download
남자 (♡.184.♡.128) - 2004/10/05 17:37:36

처음 사진 발전가는 길이네요

최성 (♡.145.♡.76) - 2004/10/06 08:46:04

더욱아름다운풍경이있을것같은데요..!!괜찮아요 잘찍었습니다

성지리 (♡.14.♡.43) - 2004/10/06 10:23:44

근데 연길 택시가 좀 너무 눈에 거슬리네! 아직도 오퉈가 보이면 어떡하지? 도시가 커지는것 만큼 택시도 좀 업데이해야 할거 같애요!

바람난가방 (♡.181.♡.61) - 2004/10/06 12:58:55

ㅎㅎ 8월달에 가보니까 이젠 다들 자가용을 몰고 다니던데 택시가 초라라면 어때요 자가용을 사면 되죠 여러분 고향떠나서 돈 많이 벌고 돌아가세요 화이팅!!!!!!

미향 (♡.58.♡.100) - 2004/10/11 13:23:31

ㅎㅎ멋있어`!돈많이벌어서 원래고향에 돌아갈걸같습니까? 근데 전고향이연변아닌데요`!흑룡강하지만`!이런풍경하고비슷합니다

ALEX (♡.238.♡.251) - 2004/10/15 17:08:45

미카사로님 안녕하세요? 위 첫 그림을 남자님이 발전 올라가는 길 옆이라 했는데, 정말인지요?
내가 보기인 아닌것 같은데, 정확히 어디신지 알려 주시겠어요.?