S형 산굽이 도로

청산 | 2004.10.24 09:12:20 댓글: 5 조회: 1281 추천: 4
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1187080

연길-안도 구간도로입니다.
로투구를 넘어서면 모양이 S형으로 된 험악한 도로구간이 있습니다.
(사진을 보면 검은색과 흰색으로 된 차 2대가 있는데요.
중에서 검은색으로 된 자전차가 저의 자가용입니다.)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
flh_sgudtksrnqdl.jpg | 227.1KB / 2 Download
산과바다 (♡.6.♡.227) - 2004/10/24 14:01:14

나도 집가고 싶어유....

♡쥐방울♡ (♡.206.♡.38) - 2004/10/25 12:38:09

요기 차 몰구 지날때 정말 아짜아짜 햇지 ...ㅋㅋㅋ 이젠 아득한 옛날처럼 느껴지네

비^익조 (♡.137.♡.95) - 2004/11/13 20:32:19

와~~ 날로날로 변하는 우리 연변!!
마음속으로 자랑스럽습니다.

인정이 (♡.181.♡.111) - 2004/12/24 09:27:05

안도말구 돈화 갈때 자주 다녔지....돈화 가면서 이런길 두군데 있는거로 기억 하는데요.....ㅠㅠ..뭐 아짜 아짜 한건 없었죠....올라가면 아래 차들이 구비구비 오는걸 보는게 참 인상적이였어요.....ㅎㅎ....까만차 라구 해서 눈 비비면서 찾아 봤구만.....ㅠㅠ.....겨우 찾았네요...자전거.....크하하하.......자가용 뭇있어용......ㅋㅋㅋ............

사쿠라 (♡.133.♡.135) - 2005/08/11 05:23:31

연변 안도 많이 그립네요