仁达华访问延边

도련님 | 2004.10.24 13:15:11 댓글: 16 조회: 2530 추천: 5
분류동영상 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1187084

안녕하세요.친구가 저한테 이 사진을 주었는데요.
혼자보기 좀 그렇네요.
그래서 여기에 올렸습니다.
감상하셈
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 198.3KB / 3 Download
5.jpg | 189.9KB / 1 Download
산과바다 (♡.6.♡.227) - 2004/10/24 13:29:24

컥......진짜가? 가짜가? 진짜가? 찐짜가? 웅웅웅.....둑인당.......

산과바다 (♡.6.♡.227) - 2004/10/24 13:30:23

근데 옆에 여자애들 넘 안 이쁘당......연변에 미인니 그케 많으면서리..왜 저런.......어이구 말 말자.

노을연가 (♡.103.♡.161) - 2004/10/24 22:21:04

와.!! 그런데 누가 청했는지 돈 많네요.ㅎㅎ 연변을 많이 자랑했는지.........

고구마 (♡.79.♡.252) - 2004/10/25 16:06:33

런다화 언제 연길에 왔었지? 청하는데 돈 많이 썼겠어요...

장백산 (♡.16.♡.233) - 2004/10/25 18:17:54

에이구.....그 돈이면 우리 연변팀에 지원하겠다....
그렇게 돈이 남아도는가?

소금신사 (♡.115.♡.196) - 2004/10/26 04:24:29

친구가 그러는데 연변에 이쁜 아가씨는 다 한국으로 시집왔고 좀 남은 사람은 연해도시로 갔데요. 런다화 옆에 아가씨들 참 안됬다.....아무래도 그렇지....사람이 그렇게 없나?? 쯔쯔

도련님 (♡.6.♡.227) - 2004/10/26 09:11:28

그래 말이우....그래두.....자꾸 보니까....이뿌우.....ㅋㅋㅋㅋ

도련님 (♡.6.♡.227) - 2004/10/26 12:26:22

ㅋㅋㅋ 그래말이게요...건데..저번에 문근영두 연변 갔단 말이 있던데 ..진짠가?

quick (♡.144.♡.207) - 2004/10/31 15:21:49

런다화두 연변까지 왔다 갔나여?
ㅋㅋㅋㅋ 그리구 문근영 연변왔다갔다 하던데? 진짜인지.
ㅋㅋㅋ

땡벌 (♡.172.♡.243) - 2004/11/09 17:57:33

도련님:문근영이가 연변에 간것이 아니고 연변말을 배운다고 신문에 났습니다

비^익조 (♡.137.♡.95) - 2004/11/13 19:52:19

문근영이 심심해서 쥐랄 만났네 연변말은 왜 배우는데?
같은 민족인데 뭘 배울말이 있다구...
영어나 잘 배우지~~~

사랑의엔젤 (♡.105.♡.174) - 2004/11/14 11:17:06

런다화하구 문근영이 연변新国贸가 50주년이란 각도에서 50만원이란 돈을 들여갔구 연변에 온거예요. 20004년 10월 1일이 연변新国贸이 있은지가 50주던가 하던 날이기두 하구 국경절이구 하구 해서 왔어요. 보니깐 어찌두 키두 크구 멋지던지 제가 뻥~갈뻔 했어요.ㅎㅎㅎ ...

밤하늘 (♡.16.♡.59) - 2005/02/02 19:35:38

쌩~ 쑈르 하네 . 너무하심니다. 댁~~.
문근영이구 런따화구 나발이구,
20004년이므당신이 몇살인데....?

원시인 (♡.63.♡.50) - 2005/07/08 02:15:48

Adult영화 찍는 사람한테 뻥~가면 어떻게 될까요?

백호아 (♡.127.♡.27) - 2006/05/08 13:43:24

任達華너무 멋지다.최고.아직두 우리나라 연예인 좋아합시다.한국연예인 진짜 볼거없어.너무 뜯어고쳐서 말이야.밥맛이야.역시 중국 스타들이 최고.각방면에서 다최고.한국은 비교안됌

타향살이 (♡.181.♡.54) - 2006/11/27 13:44:13

개솔치구 자빠졋다 미친쉬끼들 런다화가 뭔데 ... 국가간부라무 말두 안하겟는데 그 씹새를 땐스에서 보무 됏지 도이 써거빠져서 그딴 쉬끼 다 청하냐 대갈에 똥이 꽉 찾나?