중국-연변-안도

청산 | 2004.10.26 08:20:25 댓글: 4 조회: 2065 추천: 3
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1187092

연길-안도입구에 세워진 불수강 조각입니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
flh_dkseh1.jpg | 312.7KB / 16 Download
flh_dkseh2.jpg | 176.1KB / 12 Download
성지리 (♡.14.♡.131) - 2004/10/26 17:37:35

근데 먼 뜻인지 잘 몰겠어여!

☞♥호야♥ (♡.229.♡.156) - 2004/10/30 20:49:52

안도는 내가 태여난 곳은데 ㅋㅋ2살때 룡정으로 이사 갓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 연길루 도이사왓구요 나중애ㅔ는 어디루이사갈지?????ㅋㅋㅋ

zheng ying (♡.36.♡.31) - 2004/10/31 15:22:50

안도에 계신다면 안도사진을 부탁드립니다..
이툐루동시장우로 길도 새로 냈다고 하던데..
그리고 현병원우로도 길을 냈다고 하던데..사진이 있으면 올려주셨으면
감사하겠습니다..

청산 (♡.148.♡.124) - 2004/11/04 11:19:07

^^;
미안하군요.
현재 사업상 일로, 11월4일부터
연변을 떠나 타향살이 한답니다.
위의 사진들은 제가 태여난 곳이 안도여서
휴가시간을 리용해 다녀오며 찍었던 사진들입니다.
도움을 주시지 못하여 미안합니다.