선경대-해돋이

청산 | 2004.11.02 10:07:53 댓글: 12 조회: 1602 추천: 3
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1187121

선경대의 해돋이입니다.
이후 고향풍모의 사진을 별로 올려드리지 못할것 같군요.
고향을 떠나 다른 곳으로 취직했거든요.^^;
잘~ 감상하세요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
flh_goehedl.jpg | 1.1MB / 30 Download
눈꽃 (♡.193.♡.145) - 2004/11/02 10:25:24

와아~~~~~~~~정말로 가고싶네요../

눈꽃 (♡.193.♡.145) - 2004/11/02 10:26:09

어머..청산님... 다른곳으로 가시면 우리는 잉잉잉~~..그동안 많은 사진..고마웠어요...

철새 (♡.186.♡.180) - 2004/11/02 13:06:06

섭섭하군~~~ 그 동안 님의 사진을 많이 보아 왔었는데....
새로운 곳에서 힘내세요. 좋은 성과가 있기를 축원합니다.

peter (♡.237.♡.227) - 2004/11/05 09:21:45

수고 많이 하셨습니다. 청산님
아무쪼록 건강하시고 하시는 일들이 잘되기 바랄께요

청산 (♡.189.♡.130) - 2004/11/08 09:41:02

^^
감사합니다.
여러분들도 건강하시구요. 하시는 일이 잘 되기를 빌께요.
모두들 행복하세요~

suki (♡.108.♡.18) - 2004/11/09 15:42:03

와~아름답다 ...
사랑하는 사람같이 가보면 딱 좋겠네
사진 잘 보았습니다.
다른 곳으로 간다구요...
암튼 바라는 일이 다 성사되길 바라구요.건강하세요

smile (♡.58.♡.110) - 2004/11/16 18:11:44

덕분에 타지에서 고향사진 많이 보았어요, 감사해요, 그리구 행복하시구 ^_^

성지리 (♡.131.♡.137) - 2004/11/24 20:30:12

고마워여~ 청산님 ! 그동안 좋은 사진 많이 올려주셔서... 항상 몸 건강하시고 하시는 일들에 행운이 깃들기를 바래유~

연희 (♡.19.♡.166) - 2004/12/04 17:31:02

청산님~`사진 넘 멋있어요.잘 보구 갑니다...글구 매일 건강하구 행복하시길 바랍니다.

마우재더 (♡.142.♡.218) - 2004/12/27 15:22:52

북한에는 언제나 한번가보고 싶었는데 이런 멋있는 사진을 보니 더욱 가고싶다.어쩌지? 지금은 중국이 남쪽끝에 있는 데..... 아싶당

ⓙⓞⓨ (♡.57.♡.134) - 2005/01/07 16:36:12

정말 잘 보앗어요 여전에두 선경대에 가보았는데 해돋이는 못 봤거든요
고향떠나 잇는 분들 새해 복마니 받구 항상 행복하세요

구마적 (♡.182.♡.186) - 2005/04/18 02:44:37

노래에 선경대는 꽃동산 우리네 꽃동산
비록 가보지는 못했지만 참 가고싶은 마음은 간절합니다.
청산님 좋은 사진 올려주셔서 감사합니다.