미국 육군에 입대한 첫 조선족여성

야생화 | 2004.11.04 08:00:00 댓글: 11 조회: 4827 추천: 55
분류동영상 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1187123
미국 육군에 입대한 첫 조선족여성

ALEX (♡.68.♡.138) - 2004/11/06 17:34:15

조선족 여성은 안나오고, 신문같은것이 한줄나오네요.

suki (♡.108.♡.18) - 2004/11/09 15:37:38

조선족 맞아요?지려평(池麗萍)한족 같은데
혹시 잘못된 내용아니예요 ?

长卿 (♡.225.♡.105) - 2004/11/12 14:54:24

제 고중때 동창이에요..깜짝 놀랬어요..ㅜㅜ

고중 졸업하고 미국 갔는데..(맨 오른쪽)

소주한잔 (♡.111.♡.53) - 2004/11/18 19:02:54

이름보니까 꼭한족같은데요.........아님연변사람아닌듯.......................

오직하나뿐 (♡.161.♡.71) - 2004/11/26 11:30:43

성은 조선족에도 지씨가 있어요...
제칭구가 지씨거등요 ㅡ.ㅡ;;;

지금평 (♡.23.♡.40) - 2004/12/23 14:11:47

자료출처는 미주판 세계일보이구요, 저기 맨 오른쪽에 있는 사람이 우리 언니랍니다. 조선족 맞구요, 용정에서 왔다죠~ 지금은 미국 이민온지가 어언 6년이랍니다.

안개 (♡.24.♡.195) - 2005/01/08 09:34:22

이상한데 안만봐도 조선족아닌것같은데 조선족들 저런 안경쓰는 사람들이 없음니다 麗萍 은 한족이름 아니세요 좌우간 의심이 많이 가는 사람임니다 다른 자료는 없는지요 즉 이력서 같은거요?

철이 (♡.237.♡.7) - 2005/02/06 08:16:07

ㅎㅎ 금평이두 글올렸구만 ㅋㅋㅋ 나누구게~~~ㅋㅋ 구찌~ㅋㅋ

해피천사 (♡.144.♡.58) - 2005/06/07 18:23:00

려평이다...내 젤 친한 친구인데..ㅎㅎ

이은화 (♡.152.♡.76) - 2005/07/09 16:01:19

왜 사진은 안나오죠^-^신문같은거 나오네요.ㅋㅋㅋㅋ

박임일 (♡.68.♡.200) - 2005/09/21 12:32:34

그런데 하필이면 군인은 왜 할가?