연길 공항

☞♥호야♥ | 2004.11.06 23:51:00 댓글: 12 조회: 3356 추천: 20
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1187124

이쁘죠
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1099756313.jpg | 139.0KB / 12 Download
ALEX (♡.68.♡.78) - 2004/11/07 13:58:28

예. 이쁘고 좋은데요. 이것보단 변화된 연길 모습 많이 올려주면 대단히 고맙겠네요. 집 나온지 몇년되니 고향소식, 발전한 연길모습 그리워 죽갔네요. 거기에 설명까지 해주면 더욱 감사.. 감사..

바다 (♡.14.♡.112) - 2004/11/07 15:37:04

네 멋잇네요. 근년에 변화된 모습을 보여주면 더 좋겟는데요.......

☞♥호야♥ (♡.229.♡.190) - 2004/11/07 15:38:05

나두 언젠가면 연길공항에서 내리겟는데 언제될지 1년 2년?3년?4년?? 우~~~~~~~

호빵 (♡.118.♡.81) - 2004/11/13 08:59:50

깔끔하네요
언젠가 꼭 가보고 싶은 곳.....

godns (♡.79.♡.118) - 2004/11/16 21:54:46

4년만에 고향 모 습 보니까 참 좋네여.....

와와메메 (♡.68.♡.13) - 2004/11/19 09:20:06

진짜 넘 깨끗해요... 우리 조선족들의 영광이네여... ㅎㅎㅎ 말이 넘 심햇나????

귀여우미 (♡.18.♡.73) - 2004/11/19 11:49:24

깨끗하게 잘해 놨네요...멋있당......

농약 (♡.226.♡.194) - 2004/11/20 16:12:47

저길 언제 디뎌볼지;; 너무 멀리 떨어져 있는 상태라;

포도 (♡.64.♡.241) - 2004/11/22 17:53:46

공항은 그대로네..

가짜민들레 (♡.174.♡.104) - 2004/12/16 16:42:40

언제..이우부터 연길까지 직접가겠나.....
ㅎㅎㅎㅎㅎ

눈꽃 (♡.58.♡.16) - 2004/12/16 21:30:21

그냥 옛날 그대로 아무것도 변한거 없네요.

애기 (♡.187.♡.109) - 2004/12/28 10:15:18

공항이구낭....ㅎㅎㅎ 이번 설에 가야지...ㅋㅋ