도문 ---조선 국경~~~ 고향분들 보세요

못난님 | 2004.12.05 01:16:38 댓글: 36 조회: 3557 추천: 16
분류동영상 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1187144

연변사람이면 꼭옥 리플 달고 가셔야 합니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
F1000010.jpg | 151.0KB / 2 Download
별 바다 (♡.65.♡.39) - 2004/12/05 10:41:15

다리 가운데까지 가셨네,,,,ㅎㅎ

뻐꾸기 (♡.80.♡.123) - 2004/12/05 13:03:40

저도 멀리서 다리 보았네요..
다리건너가 북한땅이죠?

kim (♡.184.♡.158) - 2004/12/06 13:09:08

저도 연변사람인데 그런데 리플 어떻게 다나? 하여튼 잘보고 갑니다.

YOUNG (♡.19.♡.221) - 2004/12/06 15:15:28

우리 도문이 많이 변햇네

이슬 (♡.34.♡.48) - 2004/12/06 17:32:49

사진 잘보았습니다.그런데 제목에 의문 있습니다. 조선을 북한이라면 틀린거라 생각합니다.

김똘똘이 (♡.4.♡.247) - 2004/12/07 09:45:35

못난이님 뭐 잘못아신것 같은데요.혹 한국사람아니세요?한국사람들만 조선을 북한이라고 우기거든요.(사실제가 한국사람들한텐 민감해요)조선은 영원한 조선이에요
하여간 잘 보았습니다

중국인 (♡.19.♡.141) - 2004/12/07 13:57:01

언제 도문 내려왔다가?
요즘 하는 일은 어때?

사랑의엔젤 (♡.248.♡.26) - 2004/12/08 11:35:40

그런데 별로 잘 안알리는데요

행운 (♡.97.♡.130) - 2004/12/08 15:35:19

사진 보니깐 너무 집에 가고싶네요.. ^*^
이년동안 집에 안갔거든요...
도문 풍경 찍은 좋은 사진들 있으면 많이 올려주세요..

청산 (♡.189.♡.130) - 2004/12/08 23:06:02

저도 연변사람. ^o^

천당의유혹 (♡.147.♡.82) - 2004/12/09 04:04:16

님 북한이 아니라 조선이에염^^ 암튼 잘보구가여 ㅎㅎ
연변조선족 화이팅^^

박문성 (♡.177.♡.153) - 2004/12/09 09:23:50

이 다리 언제면 좀 보기 좋은걸로 바뀌려나? 20년전이나 10년 전이나 여전하네 썰렁하고...

chui (♡.4.♡.162) - 2004/12/09 12:07:15

아 저 사진을 보니 자꾸 집생각이 더 엄청나네
저는 도문사람이거든요
우리 도문도 많이 변했겠는데

미란 (♡.57.♡.107) - 2004/12/09 12:41:49

암튼 잘보구 갑니다~
사진 올리느라 수고했구요~

helen (♡.17.♡.93) - 2004/12/10 14:53:31

그때 그생각이 남니다. 도문사진 마니마미 올려주세요.

못난님 (♡.62.♡.65) - 2004/12/11 15:01:02

풀 심어 주신분들 안녕하세요? 저의 글에 리플 달주셔서 감사합니다.
이후에도 좋은 자료 많이 올리도록 노력하겠습니다. 좋은 하루가 되세요 여러분~~

김세중 (♡.56.♡.230) - 2004/12/13 12:29:49

그림이 아주 잘 보니네요

장영 (♡.220.♡.53) - 2004/12/13 23:31:45

중국 사는데 연변은 못가봤어용~~챙피해용~~

이병훈 (♡.83.♡.38) - 2004/12/16 07:48:00

지난 11월에 다녀왔는데요 저기서 사진도 찍고요..

라면 (♡.173.♡.236) - 2004/12/16 21:54:57

잘 보고 갑니다.이사진 보니깐 집 생각이 많이 납니다.도문이 그립습니다.

寂し新幹線 (♡.5.♡.91) - 2004/12/18 16:13:31

잘 보고 갑니다.그리고 제 자신의 눈물로 두만간의 물이 뿔어 날겠입니다. 죄송하고 반갑습니다.
꾸벅~~~

새잡자 (♡.137.♡.206) - 2004/12/19 12:15:15

연변사람인데요..한번두 못 가본 곳을 이렇게 사진에서 보니 기분이 좋네요..
잘보고 갑니다...

장미공주 (♡.133.♡.230) - 2004/12/23 19:28:15

고향사진 올려줘서 참고맙네용.
잘보고 갑니다.
앞으로 많이 부탁드립니다.ㅋㅋㅋ

장하빈 (♡.221.♡.183) - 2004/12/23 21:00:02

저도 가보고 싶습니다 꼬옥 ~ ~

Ba_by (♡.18.♡.199) - 2004/12/26 14:32:34

가보구 싶네요 ~ 건너편이 북한이에요 ?

빙고 (♡.188.♡.62) - 2004/12/26 15:21:22

허허 울집 부근이네 자보구 감다이 열분 건강하시소

마우재더 (♡.142.♡.218) - 2004/12/27 15:13:45

저는 못가봤는데 한번은 가봐야지 안겠어요. 감사합니다, 이렇게 보게해서......

애기 (♡.187.♡.109) - 2004/12/28 10:09:48

^^ 어릴적에 가보구 여태 못가밧어요 ...ㅋㅋ 이제 시간나면 한번 더가봐야겟당....연길인임다...리플달고 감다~~~^^

백합향기 (♡.88.♡.103) - 2005/01/07 09:58:10

저기 친선탑두 보이는구나...수고한다야~~

미스라 (♡.174.♡.49) - 2005/01/14 19:12:07

도문 진짜로 많이 변했네요.
그런데 리플은 어떻게 다나요?

당근 (♡.245.♡.250) - 2005/01/31 23:47:14

히야~도문사람 진짜 많넹...

oh~ (♡.19.♡.230) - 2005/02/22 11:01:44

멋잇구나... ㅎㅎㅎㅎ

sky (♡.133.♡.45) - 2005/05/27 16:21:01

집이 도문인데 너무 가고싶어요 래년에는 꼭 집에 갈거에요

오리궁둥이 (♡.204.♡.183) - 2006/03/20 12:37:31

난 한국사람...그립다 도문!

한남자 (♡.219.♡.245) - 2006/06/01 21:40:10

그래두 내고향 도문 남버원

슈고 (♡.141.♡.191) - 2006/06/22 19:54:07

역시 우리 고향이 최고여!!!