청도이촌 장날

한백달 | 2005.03.20 19:59:05 댓글: 12 조회: 2701 추천: 14
분류동영상 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1187331

최고로 많이 모일때 10만 인파까지 모이는 청도 이촌 장터
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC01565.JPG | 198.0KB / 0 Download
DSC01566.JPG | 214.3KB / 0 Download
㉿뚜뚜 (♡.173.♡.34) - 2005/03/21 08:40:46

님두 이촌이네용 ㅋㅋ
암튼 사진 잘 보구 가여..^^

씨앗-晶- (♡.3.♡.115) - 2005/03/21 11:36:04

이촌, 친구들 메신저 추가!!!!!!

<a href=mailto:xpc1013@hatmail.com>xpc1013@hatmail.com</a>

다루미 (♡.64.♡.123) - 2005/03/24 12:24:09

정말 눈에 익은 모습이네요....몇년이 지나가도 그대로네요....^^

송영빈 (♡.197.♡.60) - 2005/03/24 20:04:23

청도청양구춘양화원아파트 사진 좀 올려주세요 지금 저희는 한국에 있기때문에
올려주시면 감사합니다

☞♥호야♥ (♡.232.♡.142) - 2005/03/26 22:05:40

2년전만 해두 청도 이촌에서 잼나게 놀앗는데 ㅋㅋ 암튼 사진 잘 밧어요

부동산 (♡.2.♡.134) - 2005/04/05 10:33:32

디게 와자자하네요....

고향생각 (♡.37.♡.250) - 2005/04/10 14:54:06

무슨게 저리 많은 인간 낳았는지,,많기두 많네,,ㅋㅋㅋ 잘보구 감다.

^^거짓말 (♡.215.♡.123) - 2005/04/12 11:36:30

이촌 장이구나... 사진 잘 올렸어요... 잘 보구 갑니다

미향 (♡.58.♡.48) - 2005/04/19 18:04:55

ㅋㅋ사람들두 많네요`~ㅎㅎㅎ

행복한여자 (♡.59.♡.122) - 2005/06/05 15:32:14

ㅎㅎ 이촌두 요새 가야데갰는데 ..출근하다나니깐 ..시간이 없어서 ...청양에 잇으면서도 .. . 암튼 사진 잘 보구 감네다 ...

달콤한인생 (♡.129.♡.172) - 2005/06/20 14:10:30

지긋지긋한 곳
여러분 이촌 저부근에 가면 지갑조심하세요
암튼 강도들이 많아요
도적두 많구

슬퍼하지마 (♡.237.♡.241) - 2005/12/01 19:54:07

진짜도적들두 많은곳이에요