연길 공항

☆현ØΙ☆ | 2005.03.30 18:15:38 댓글: 17 조회: 2942 추천: 4
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1187338

또 언제 밟아 볼수 있을러지...
집에 가고 파....
첨부파일 다운로드 ( 1 )
908722005132731_1.jpg | 68.0KB / 0 Download
뻐꾸기 (♡.84.♡.1) - 2005/03/31 22:51:31

눈이 왔네요?
4일 날에 연길 공항에 가는데 춥지 않았으면
좋겠네요...

☆현ØΙ☆ (♡.132.♡.103) - 2005/04/01 15:32:36

글쎄요,오래전에 찍은거라...
저두 지금 거기 날씨를 모르거든요...

fall (♡.27.♡.70) - 2005/04/02 15:47:40

오늘부턴 완연 봄날씨거든요. 따뜻따뜻해요.

라키5 (♡.225.♡.80) - 2005/04/02 21:38:03

연길공항이 국제공항으로 승급하였는데요 다들 축카를 드려야지요 오라지않아 일본하고도 국제선이 뜰껏은 당연한 일이니깐요 ,,,,,

좋은하루 (♡.49.♡.72) - 2005/04/06 15:28:41

지금 연길 기차역이 공항보다 더 멋있는데...

그냥 (♡.170.♡.180) - 2005/04/07 13:18:44

전 아직 비행기도 못 타본 촌놈입니다.....휴~~ 언제면 타볼련지 돈많이 벌어야지~~~
저와 같이 돈벌어본 분들.. 찾아주세요..
中国的个人网络创业模式,只要上网聊聊天,发发邮件可月赚上万!
&#35831;看<a href=http://sohomen.cn?id=cgz_boy target=_blank>http://sohomen.cn?id=cgz_boy</a>
&#32477;无&#25103;言!小型家庭&#32593;&#32476;&#21150;公(SOHO)

어패럴 (♡.137.♡.82) - 2005/04/08 13:50:04

공항이 넘 쓸쓸해 보이네요 ....고향에 가고 싶네요

백합꽃 (♡.18.♡.21) - 2005/04/15 16:58:16

공항에서 우리집 아주 가까운데 넘 가고싶당~

미향 (♡.58.♡.48) - 2005/04/19 18:03:48

저게 연길공항이세요`~ㅋㅋ

Mr황임다 (♡.198.♡.45) - 2005/04/21 11:50:55

저의 집두 공항하구 가까운데 고향가본지 너무 오라서 막 서먹서먹 하네요!!!

노을 (♡.77.♡.143) - 2005/04/21 21:44:44

네 연길공항이네요. 3월 26일 에 올해 처음으로 공항에 내렷는데요, 고향에 와서 그런지 기분이
아주 좋더군요.,.
오늘도 좋은 하루가 되세요

추억나라 (♡.215.♡.146) - 2005/04/22 13:59:14

아~~ 넘넘 ~ 가고프네요 ~~
오랜만에 고향의 비행장봐서 감사합니다. ~~ 꾸벅꾸벅~~

비사랑 (♡.58.♡.43) - 2005/04/22 14:39:22

집 가고프당 앙~~ 다들 좋은 하루 되세욤

나쁜 사람 (♡.128.♡.98) - 2005/05/08 13:27:14

아직두 눈두 있네... 오래만에 보는 눈이네.... 7월에두 눈 내렸으면.... 유치하죠?! ㅎㅎㅎㅎ
잘 보구 갑니다

(♡.153.♡.142) - 2005/08/16 20:35:12

좃도 내가 연길 갈려구 하니까 비행기가 없더구먼........ 파업문제도 그렇구.......
하하 연길 그리워죽것는데

民族의牌 (♡.101.♡.195) - 2005/09/12 18:02:51

아씨.. 나두 집에 가구 싶은데.. .. 배나 타구 갈까 ㅋㅋ

화난토끼 (♡.104.♡.66) - 2005/10/10 15:24:29

국제선 뜨길 기대합니다...