장백산 폭포

부동산 | 2005.04.05 10:36:32 댓글: 9 조회: 1964 추천: 14
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1187340

장백산 폭포입니다...05년도 구정에 장백산에서
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1112668592.jpg | 131.2KB / 0 Download
백수탈출 (♡.130.♡.221) - 2005/04/11 14:17:43

멋잇군.. ㅎㅎ 이렇게 사진 올렷는데 플 안달구 되기 미안하지무 부동산 님한테 ..
ㄱ래서 하나 달구 감다..

뻐꾸기 (♡.161.♡.141) - 2005/04/12 18:48:55

정말 멋있네요...

민들레영토 (♡.55.♡.77) - 2005/04/13 17:52:28

머찌여라..가귀시프다

바다찡위 (♡.27.♡.25) - 2005/04/14 12:05:10

우째 이 폭포는 하늘로 올라가는가? ㅎㅎ 겨울에 폭포는 이렇구나. ㅎㅎ 얼어 붙지두 않구..

김령 (♡.101.♡.101) - 2005/04/15 14:41:18

저 연변에한 20년을 살고있었지만은 한번도 장백산을 가보지 못했었어요.헌데 그누가 말하는것이 조선족이면은 장백산만큼은 꼭 가봐야한다고 하시던데요 지금 이사진을 보니깐 너무 가고싶어요.헌데 지금은 일본에서 유학중이래서 ...집에 돌아가면 꼭 갈꺼에요.일본에서 저희들의 고향의 사진을 본다고는 생각도 하지 못한일이였어요

백합꽃 (♡.18.♡.21) - 2005/04/15 17:12:28

저도 김령님처럼 못가보았습니다. 예전에는 몰랐는데 사진보니까 너무넘~ 가고픕니다.
저는 김령님처럼 먼곳에 있지는 않지만 저도 중국 심천에 있습니다.

와와메메 (♡.68.♡.13) - 2005/04/18 13:55:21

여름에 물이 흘르는 모습을 찍으면 더 멋잇겟는데... ㅎㅎㅎ

해주 (♡.69.♡.46) - 2005/04/22 20:49:50

아! 장백산 우리연변의 산 정말 멋지네...
저도 장백산에 가보았어요.

뉴스 (♡.149.♡.214) - 2005/05/02 11:35:21

장백산 멋져요...