훈춘

비인 | 2005.04.20 13:02:30 댓글: 10 조회: 1320 추천: 10
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1187353

2004년 7월에 훈춘 갔다가.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1113973350.JPG | 158.4KB / 0 Download
1113973355.JPG | 159.3KB / 0 Download
星空 (♡.22.♡.56) - 2005/04/21 11:35:33

집 가고 싶다!!!

anny (♡.65.♡.235) - 2005/04/21 12:19:44

고향에 안간지 7년 정도 되여서 어데서 찍엇는지 궁굼하네요? 알려줄수 잇어요?

복실이 (♡.69.♡.98) - 2005/04/21 19:49:07

매년 구정마다 고향 훈춘에 가지만 출근 때문에 부모님만 만나보고 오다니 훈춘 이곳이 어느곳인지 잘 안알리구나...

노을 (♡.77.♡.143) - 2005/04/21 21:18:44

올해 3월 말에 고향 훈춘에 갔다왔습니다. 그동안 훈춘도 몰라보게 많이 변하였습니다.
고향이 매일매일 천리마이 속도로 새롭게 변영창성... ^ 화 이 팅^

비인 (♡.214.♡.121) - 2005/04/22 06:57:12

여기가 어디냐면 훈춘빈관 사거리에서 新客運장 쪽으로 보면 있음다

현실주장자 (♡.161.♡.132) - 2005/05/01 09:58:41

여기는 어러쓰제 옆이에요 량유빈관 쎄뚸이맨이에요

김유미 (♡.88.♡.55) - 2005/05/01 20:13:11

진짜 멋잇네요, 여기가 어디죠? 집을 떠난지 넘 ㅋㅋ 오라서 잘 모르겟어요.아,집이 그립다!ㅋㅋ 글구 친구들두~~~

이슬이 (♡.88.♡.15) - 2005/05/24 11:42:06

훈춘이 언제부터 이렇게 멋지게 변햇징...
진짜 몰라보겟네유~

苯小孩 (♡.62.♡.242) - 2005/05/31 18:39:16

아 이거 우리 집앞인데 ㅎㅎ 인젠 모두다 짓어놓았어요 진따 멋있어요 고마워요 !!올려줘서 요 

한가한여인 (♡.163.♡.144) - 2007/06/27 11:09:03

훈춘에 다녀 갈때마다 이곳에 들려 보았는데 사진으론 처음 보네요. 감사합니다. 곱게 모셔 갈게요. 꾸벅!!