계동현 조금이라도 변화한 모습

통일남자 | 2005.04.20 20:32:00 댓글: 15 조회: 1588 추천: 21
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1187356

계동현 공안국도 새로지었고 광장도 해놓으니 괜찮아 보이는데요
고향이 그리워요.남북통일 기원하면서
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1114000320.jpg | 167.7KB / 0 Download
검은쥐* (♡.224.♡.130) - 2005/04/27 12:56:27

와~진짜이젠우리계동두멋지구나!
다음에두우리고향사진많이올려주세요.

통일남자 (♡.137.♡.137) - 2005/04/27 13:17:34

한고향인 모양이구만.나도 보니까 기분 좋더라구요.

금희 (♡.18.♡.105) - 2005/04/27 16:28:38

고향이 그립구나~
올려줘서 고마워요........

통일남자 (♡.137.♡.137) - 2005/04/27 17:07:13

금이면 심천에 있는 금인가? 같이 총놀음 하던 동생?
맞으면 반갑고 아니면 다 같이 고향이나 보구요.

렴화 (♡.18.♡.182) - 2005/04/28 03:51:54

ㅎㅎㅎ아주멋지네요 사진잘직어서 그런가 ㅎㅎㅎ 잘보구감니다 우리고향두멋지다야 만이올려줘요

^^거짓말 (♡.3.♡.216) - 2005/04/29 14:43:23

계동이 이렇게 많이 변했어요? 고향이 그리워 죽겠는데요... 가지는 못하구.여기서라도 고향사진 자주 봤으면 좋겠어요. 이후에 고향사진 많이 올리세요... 그럼 좋은 하루 되세요.

lys (♡.187.♡.238) - 2005/05/11 15:56:25

고향을 보니 너무도,마음이...셀레이네.

긴다리총각 (♡.16.♡.21) - 2005/05/11 17:29:47

우에 글남긴 분들이 다 계동사람들인가?반갑네요

통일남자 (♡.19.♡.148) - 2005/05/11 18:40:25

렴화님/하여튼 사진 보니 기쁘지요
거짓말님/어디분인가 하엿더니,계동분이시구만요
현옥분님/멋 있다면 다행이시네요.
lys님/나도 고향소식 전해들을때마다 마음이 설레요.
긴다리 총각님/글 남긴 분들이 아마 모두 계동쪽에 분이겠지요.모두들 건강하시고 행복하세요.

송설금 (♡.3.♡.136) - 2005/05/13 14:36:49

계동이구나,와 ~~~많이 변햇네요, 고향을 떠나 청도에 온지도 벌써 4년이예요. 그동안 한번도 못 가봤어요.사진 보니 정말 가고 싶네요,사진 올려줘서 너무 고맙네요.

작은 달 (♡.144.♡.96) - 2005/05/28 13:25:12

고향을 보니 정말 기뻐요.그리고 나의 집도 좀 볼수가 있어서 너무 너무 기쁘구...여하튼 감사합니다.저도 고향에 가면 고향모습을 찍어서 보여드릴께요. 많이 찾아보았어요,혹시 계서라도 찍은 사진이 있는지....계동모습을 딱 찍은 사진이 있을 줄이야 .....뜻밖에...정말 기쁜 하루가 되였어요.감사합니다.

킹카kim (♡.36.♡.1) - 2005/06/13 21:29:56

계동광장 다 완공 됐구나 ,멋있어요,나온지 벌써 2년이나 되는군요,haru님,혹시 송매거 맞지고향은 언제 돌아갈 예정이니?ㅎㅎ.나 김문이야.,
통인 남자 님 //사진 올려서 감사합니다.

무명 (♡.136.♡.103) - 2005/12/01 20:20:57

고향을 보니 너무나 좋구나 ....언제면 고향한번갈수 잇을까...근데 여기에서 고향사람 만나기 너무나 힘들어요..다들 열심히 사느라고 그렇겟지요..우리 흙룡강사람의 본성....자랑스러운 본성이지요...방가방가.

세월타령 (♡.14.♡.99) - 2006/10/30 13:35:11

겨우 계동사진 하나봤네,근데 마니 변했네,하긴 내가 고향을 떠난지도 10년이 너머되니,10년이면 강산도 변한다 했으니,우리 계동분들도 고향에 가시게 되면 사진들을 마니 올려주십시요,진짜 고향모습 보고 싶습니다

검도아이 (♡.21.♡.229) - 2007/06/27 15:29:36

우리집두 보이는구나 오래만에 보니 반갑구나.