훈춘

비인 | 2005.04.22 07:00:30 댓글: 22 조회: 1580 추천: 22
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1187358

2004년 7월에   서시장 앞에 옛날상점 철거하구 새로 조성한 시장건물
주로 옷가계가 많던데 ....지금은 어떻게 변했는지????
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1114124430.JPG | 190.9KB / 0 Download
삥탕쿠러 (♡.135.♡.141) - 2005/04/22 10:15:38

고향생각많이나네요 고향사진 자주 올려주세요^ ^*

♧몽실이♧ (♡.0.♡.179) - 2005/04/22 11:21:37

잘 봤어요 올해에 집에 가는데 ~ 흑흑~ 자구 올려주세요 저두 고향이 훈춘이거든요

진애 (♡.172.♡.53) - 2005/04/22 13:26:19

훈춘에서 살았는데 이사진보고 어디가 어딘지 잘모르겠어요.고향이 그리워요.

타향살이 (♡.201.♡.234) - 2005/04/22 15:24:36

머틸이 님, 고맙습니다.저도 고향이 훈춘인데 인젠 가본지가 6년 가까이 갔는데 이렇게 사진 올려주시니 잠시나마 고향구경 하는것 같군요 ㅋㅋㅋ 여기가 어딘지 완전히 모르겠네 그려 ㅎㅎㅎ 윗분들도 모두 고향이 훈춘인것 같은데 .. 암튼 여기에서 서로들 알게 되여 아주 기쁘게 생각합니다.

달님과박 (♡.197.♡.118) - 2005/04/22 16:02:40

고향떠나 타향살이 쉽지가 않네. 힘들땐 생각나는게 고향....

해주 (♡.69.♡.46) - 2005/04/22 20:12:33

저도 고향은 훈춘이예요,이사진보고도 어느곳인지생각안나요!
고향이그리워요.

김청화 (♡.27.♡.39) - 2005/04/23 01:21:34

고향사진 잘봤습니다. 고향그립습니다.

이해란 (♡.58.♡.71) - 2005/04/24 09:32:41

김청화 개발구 김청화맞아? 나 형님인데 봉우

우야싱글 (♡.88.♡.15) - 2005/04/25 09:26:43

정말 많이 변했네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디온 (♡.135.♡.109) - 2005/04/25 13:56:32

덕분에 고향모습 잘 구경하였습니다.

바다_하늘 (♡.0.♡.140) - 2005/04/26 15:10:00

그리운 훈춘 잘 보구 갑니다^^

바다_하늘 (♡.0.♡.140) - 2005/04/26 15:24:03

고향사진 많이많이 올려주세요...^^수고하세요^^

^하루^ (♡.197.♡.173) - 2005/04/29 17:40:39

훈춘못본지 4년되는데... 사진 고마워요.. 더 많이 올려주면 안될가요??

아리랑총각 (♡.22.♡.42) - 2005/04/30 12:37:56

떠난지가 5년 가까이 되는데 아무리 봐도 어딘지 알리지 않네요
저 뒤에 높은 건물은 본듯한데 어디던지 . . . .

현실주장자 (♡.161.♡.132) - 2005/05/01 09:56:07

타향에 게시는 고향분 많네요.여기는 서시장 거우중신 앞이에요 이전에 싸거우창 알고 게시지요 그자리를 헐고 지은 건물이에요 .고향 변화 많아요 그리구 훈춘에 동북에서 가장 큰 불교가 섰어요 투자가 몇천만이 들었다더군요 .오시면 가보세요

김유미 (♡.88.♡.55) - 2005/05/01 20:08:23

땡큐! 고향에 가본지도 벌써3년이 되였어요, 참 변화가 많은 같아요, 빨리 집에 가야지~~~

★풀잎사랑 (♡.144.♡.208) - 2005/05/07 16:06:26

캬~~~~~ 1년새루 이렇게 많이 변했네요~~~

이게 머니 (♡.130.♡.193) - 2005/05/08 20:01:25

와~~~~ 저두 1년 있었는데 진짜 깨끗해지고 좋아졌네요.... 고향이 사무치게 그립고... 전에는 몰렀었는데... 지금 사진 보고 막 한달음에 고향에 갔음 좋겠네요...

쥬리 (♡.88.♡.15) - 2005/05/10 17:10:29

어머나~~~울 고향 넘 멋지다잉!!!
여긴 도저히 구경도 못해봤는데 이렇게 사진 올려주셔서 너무너무 감솨~

김홍범 (♡.92.♡.202) - 2005/05/18 06:52:21

저 높은 건물은 저 고향 훈춘의 상징이거든요. 글구 여기는 이전에
싸꺼우창 자리를 허물구서 지은 현대식 보행거리거든요.
아마 연변에서 이곳이 최고일걸

싸나이 (♡.16.♡.127) - 2005/05/18 14:05:38

이게 어디죠?? 오랜만에 보니까 어디가 어딘지 잘 모르겟는데요.
암튼 사진 잘보구 갑니다

하얀새 (♡.50.♡.22) - 2005/06/09 00:31:39

이게 장난이 아이구먼요..1년내에..모르는 사람밧으무 다른곳에 사진 찍엇는가 하겟습다