장춘 남호

장백호 | 2005.04.24 11:38:44 댓글: 15 조회: 932 추천: 4
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1187371

길림성 소재지인 장춘시 중심에 위치하고 있는 남호공원이옝요.&&&&&
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1114313924.jpg | 159.5KB / 0 Download
1114313929.jpg | 185.0KB / 0 Download
반지약속 (♡.137.♡.7) - 2005/04/24 16:01:40

와 멋있따.... 정말 이것 보구 장춘 가구 싶다..외지에서 외롭구 슬슬하구
아직 고향이 제일이다......
장백호님 .자주 장춘 모습좀 올려주세요...
부탁할게요.....
ㅋㅋㅋㅋ

디자인 (♡.13.♡.220) - 2005/04/26 16:30:11

오랜 만에 다시 보게 되니 감명 깁네요
장춘에서 학교 다닐때 자주 놀러 다니던 곳인데
좋은 사진 올려 주셔서 감사 합니다.

슬픈인연 (♡.104.♡.2) - 2005/04/27 13:04:15

멋있어요^^*정말 외지 아니 타국에 오니 고향이 많이 그리워요^^*
장춘이란 단어 자체가 그리워요
더 많은 사진 부탁 합니다^^*

얄리 (♡.94.♡.79) - 2005/04/27 17:51:55

이 사진보니까 추억들이 새록새록 ...... 좋은 사진 잘 보구 갑니다

천이랑 (♡.104.♡.162) - 2005/04/28 10:55:36

여기서 배놀이 하던 생각난다~~이걸보니 또 고향에 계시는 엄마 아빠생각,,흑흑~~~정말 가고 싶네요.
조은 사진 올려줘서 감사합니다.^^

하얀  눈 (♡.1.♡.210) - 2005/04/29 03:53:07

와 //지금두 벼난건없네요, ^^
살기좋은 곳이죠 .. 나의 2번째 고향인데,,

환상의별 (♡.114.♡.220) - 2005/05/01 09:46:39

88년도에 가 봤는데 여전하네요 또 다시 가구 싶어져요

뉴스 (♡.149.♡.214) - 2005/05/02 11:19:26

상상속의 장춘하고는 많이 달라요.멋지군요...꼭 가봐야지!!!

^하루^ (♡.197.♡.173) - 2005/05/07 19:47:46

저기 놀러가서 희한한 일들이 많앗엇는데...^^ 장춘도 많이 변했을려나~~

영♡ㅏ~ (♡.32.♡.56) - 2005/05/24 15:13:30

오랜만에보눈데 진짜 다시한번가구싶당....ㅜ_ㅜ...

해피엔딩 (♡.173.♡.10) - 2005/06/17 15:56:03

우리 학교 남호 옆이여서 많이도 놀러갔는데
오늘 이렇게 사진 올려줘서 감사합니다
학교생활이 그립네요

백연희 (♡.173.♡.252) - 2005/11/07 13:40:17

10년전 장춘갔을때하고 비슷한데요
예전에 갔을땐 남호에서 목욕하는 사람들두 있었는데

서광 (♡.142.♡.5) - 2005/11/20 10:55:06

사진 무지 촌스럽게 찍었네요~
좀 관신을 갖고 찍어주세요!!
그 이쁜 ....

꽃미남 (♡.126.♡.103) - 2006/03/09 13:28:39

우와 ... 멋짓다 ... 나로 내고향인데 나두 이것만 봐두 고향이 그리워서 어케하겠노 ㅎㅎ

오리궁둥이 (♡.204.♡.183) - 2006/03/20 12:42:21

여기 거닐던 생각나네요....그립다