흑룡강오상

천이 | 2005.04.24 16:03:14 댓글: 30 조회: 2368 추천: 24
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1187374

고향이 흑룡강인 분들도 적지 않은데 흑룡강 고향모습은 좀처럼 찾아볼수가 없네요. 작년에 집에 돌아갓을때 찍은 사진 올림니다. 오상역과 새 현정부광장주변을 찍어보앗음니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC03553.JPG | 182.5KB / 0 Download
DSC03410.JPG | 185.0KB / 0 Download
카푸치노 (♡.111.♡.41) - 2005/04/25 10:02:39

오상에서 4년 있었어요~
넘 깨끗해 졌네요 ~
옛날 생각이 많이 나요

바다마음 (♡.57.♡.28) - 2005/04/25 15:16:27

고향이 그립네요~~
많이 변했을건데...
동년시절두 많이 그립구..
덕분에 사진 잘 보구갑니다..

천이랑 (♡.104.♡.162) - 2005/04/28 10:46:49

진짜 많이 변했네요~~어릴쩍엔 오상에 계시는 외할머니집에 많이 놀러다녔는데 ,,,,정말 그립네요

권걸 (♡.3.♡.157) - 2005/04/28 10:50:10

진짜 고향이 그립구만요.
오상도 많이 변했네.. 고향에 안간지도 벌써 10년이랑 세월..
천지님 고마워요.
잘보고 갑니다.

梅雨水 (♡.2.♡.49) - 2005/04/29 09:08:46

참 떠난지가 너무 오래 된거 같네요
거이 13년이 되거등요 회사가 뭔지
사는데 지쳐서 함 가보지두 못하구 있어요
공부하던 오상조선족 고중 이 어떻게 변했을가
참 궁금하네요
사진 고마워요

황춘일 (♡.131.♡.79) - 2005/04/29 15:28:20

看到五常的火车站,也有仿佛回到家乡的感觉.谢谢.

오래동안 (♡.212.♡.61) - 2005/04/29 19:46:06

오상 너무 많이 변햇어요, 고향이 오상이진 않지만 오상에서 학교 다녀서 오상에 감정이 퍽 갓는데 오늘 이렇게 보니 너무 기분 좋네요 감사합니다 올려줘서 , 학교 다닐때 추억을 떠올리게해서 더욱 감사하구요.

밍기리 (♡.50.♡.130) - 2005/05/03 18:06:00

와~진짜 멋지다.오상에 못간지도 2년이 다 지나고 있네.너무 그리워 고향 모습이 여기 혹시 산하에 계시는 분들이 있으시나? 나 누가 아는 사람없나? 혹시 누가 미옥씨를 알고 있지?
나의 첫 사랑인데 너무 보고싶다.

ju (♡.132.♡.76) - 2005/05/04 16:28:30

1년전 저가 갔을때 진싼에 있는 시정부 너무나 잘 지어놓았더라.오사역은 못가보고 왔네.덕분에 고향모습 잘 보고 갑니다.

칭와왕즈 (♡.149.♡.82) - 2005/05/04 21:47:51

나중에 상지가면 나도 사진 많이 찍어와야징.ㅎㅎ

공격수 (♡.134.♡.104) - 2005/05/05 14:01:10

옛날에 오상에 이렇게 불렀는데여..먼지진 진창가 장화로...ㅎㅎㅎ 짐 많이 좋아 졌는가 보이네요!

작은천사 (♡.59.♡.206) - 2005/05/07 10:27:55

고향이 오상은 아닌데 가까운 곳이라서 들렸어요 잘 보고 갑니다.
고향생각이 무지 납니다..

까마치 (♡.25.♡.49) - 2005/05/13 23:01:43

전 사범 필업하구 몇년동안 못가봤어요.근데 이렇게 변할줄이야 !!! 덕분에 사진 잘 보구 갑니다.

중국인19 (♡.3.♡.228) - 2005/05/17 14:05:44

와 ~~ 오상이 이렇게 변햇나요 ? 저도 오상에서 공부하고 오상에서 선생도 하고 했어요 ,, 이젠 청도에 온지도 8년쨰 되가요 ,, 비록 고향은 오상이 아니지만 오상에 정이 들었어요 ,, 이후에 다시 오상에 가볼 기회가 있겠는지 ? 나중에도 오상에 대한 사진 많이 부탁 드릴께요, 고맙습니당.

천리 (♡.247.♡.54) - 2005/06/14 07:52:30

넘 많이 변했다...학교를 진중에서 다니고 벌써 나온지 근 17년이 다되니 강산도 2번이나 변했겠네..기회가 되면 가봐야겠는데..덕분에 잘 보았어요...

원시인 (♡.63.♡.50) - 2005/07/08 01:18:08

나는 언제 보나 오상은 변함이 없는 것 같습니다. 계속 봐서 그렇는지?

최림호 (♡.20.♡.232) - 2005/07/10 19:30:33

와 누가 찍었는대 정말 멋지다

담배꽁다리 (♡.143.♡.200) - 2005/08/08 12:27:10

멋있네요.....미안하지만 혹시 리대훈 아분있어면꼭연락하기바랍니다...
대훈이매형누나가오상4중선생님이란것을알고있고요.....
매형이체육선생이라고한데.....혹시아시분있어면연락바랍..

<a href=mailto:xubingguo76@hotmail.com>xubingguo76@hotmail.com</a>

외롭다 (♡.9.♡.245) - 2005/09/02 08:54:46

그리운 고향역을 보니 더욱 그리워져요. 저의 옛 고향이 오상이애요.
고향역을 올려줘서 고마워요.

(♡.184.♡.83) - 2005/09/20 19:31:13

너무 오상에 가고 싶어지네요
고향 친구들 생각이 무지 나넹요

일국이 (♡.221.♡.137) - 2005/09/23 20:24:14

허허 잘찍었네.....시정부앞을 찍으면 더욱 머싯는데....

추억 (♡.217.♡.148) - 2005/09/25 19:03:04

이 사진을 보니깐 오상에 도착했는것 같은데요 정 말 집에 가고 싶구만요 2년동안 집으로 안 갔는데요

정기학 (♡.96.♡.36) - 2005/09/28 11:27:33

휴.,..그립다..내고향...역전 바로 옆에 살앗엇는대...

가을비 (♡.88.♡.200) - 2005/10/12 13:39:03

정말로 반갑습니다
여기서도 고향모습을 찾아볼수있으니깐!
정말로 내 마음 또 ~~~~집에 금방같다왔는데 또 가고 싶내요

muro (♡.131.♡.239) - 2005/10/15 21:32:00

오상 에 아직 나친구들 있을까?

오상역이구나

살인미소 (♡.249.♡.131) - 2005/12/26 11:47:37

정말 그립다 우리 고향 ~~~~~~~~~~~~

슬픈 인연 (♡.72.♡.54) - 2006/02/06 18:43:41

넘 이쁘다... ㅎㅎㅎ

LOVE (♡.80.♡.14) - 2006/07/11 10:34:15

전 6년 정도 고향 못 가봐서 아마튼 많이 변한거 같네요...오상분들 저 메신저 추가하세요 <a href=mailto:hmzhhm@hotmail.com>hmzhhm@hotmail.com</a>

다음 (♡.105.♡.6) - 2006/08/18 17:08:48

고맙게 잘 봤어요. 나중에 많이 인터넷에 올려 주세요.

Solia (♡.108.♡.133) - 2007/08/09 15:23:10

오랜만에 고향모습 볼수 있어서 좋았습니다.