훈춘

비인 | 2005.05.06 16:10:48 댓글: 16 조회: 1261 추천: 7
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1187431

훈춘 많이 변했는데  아직은...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1115367048.JPG | 187.8KB / 0 Download
1115367053.JPG | 163.3KB / 0 Download
삥탕쿠러 (♡.136.♡.141) - 2005/05/06 19:27:21

고향많이 그립네~~ 사진올려줘서 고마워요 자주올려주세요~

바다_사랑 (♡.163.♡.49) - 2005/05/07 08:09:14

왜, 쫌 더 멋있는데를 찰칵 해서 올리지...

노을 (♡.247.♡.119) - 2005/05/07 10:51:01

머틸이 님..정말 고마워요...
제가 보고싶던 부근 딱 찍었네요...한때는 저기부근 잘 쌀개구 다녔는데..ㅋㅋ
많이많이 올려주세요..(--)(__)

★풀잎사랑 (♡.144.♡.208) - 2005/05/07 15:53:07

오래동안 못 가봐서 어디 어딘줄 몰겠네요...

비둘기 (♡.79.♡.213) - 2005/05/07 18:41:26

삼월달에 고향에 갔다 왓는데 사진 보니 또 가고 싶네요 ...
아무튼 고향사진 잘 보구 갑니다
오늘도 좋은 주말이 되세요

♧몽실이♧ (♡.0.♡.114) - 2005/05/09 17:23:02

두번째 사진은 어딘지알겠는데 첫번쨰 꺼는 모르겠네여

백설공주 (♡.128.♡.22) - 2005/05/09 18:57:50

이 거리 저도 많이 걸어왓엇슴다
머털이님 사진 고마워요
사진 보니깐 고향이 너무 그립네요....

눈의 꽃^ (♡.249.♡.3) - 2005/05/10 13:18:42

여기서 좀만 더 가면 우리 집인데~~집 생각이 너무 나네.고향 가고 싶다```

쥬리 (♡.88.♡.15) - 2005/05/10 16:59:58

여기 울 집 부근인디~~~아주 멋있게 변했구나~~~
세월이 참 빨라요~~
너무 잘 보고 갑니다~감솨~~

해주 (♡.69.♡.50) - 2005/05/10 21:41:50

야!고향이다,고향이 그립네요.더 많은 사진을 부탁드릴게요.

죠이스 (♡.19.♡.140) - 2005/05/12 00:59:53

고마워요...고향의 사진을 이렇게 올려주어서요...
오래만에 광동에 와 있어서 고향의 어떻게 변했는지 기억이 남지 않았거든요...
4녕이나 고향에 가지 못했거든요...
이렇게 사진을 보니 고향이 많이 그립네요...
고향에 가구 싶네요...

미운 꽃 (♡.136.♡.32) - 2005/05/12 17:32:28

훈춘이란 두 글자만 들어두 막 설레이는데...
사진 보니깐 더 감동...
광동에 있으면서 오래동안 훈춘에 못 돌아가봤어요
언제면 갈수 있는지...
넘 많이 변하면 안되는데

하얀바람 (♡.144.♡.18) - 2005/05/13 09:15:13

와 ~
금옥 .. 금파도 .. 화왠쑈취 .. 그 옆에 뚱방쏘코 ... 휴 ~
너무 그립다 ...
나두 광동에여 . 지금은 ..
하필이면 이먼데까지 왔을까 ..
너무 가구 싶어 .. 훈춘 ..
사진 고마워여 ~

하얀바람 (♡.144.♡.18) - 2005/05/13 09:16:14

一千零一夜까지 보이네 ..
아래 그림에 ..
ㅋㅋㅋ
사진 너무너무 잘 봤어요 ^^

苯小孩 (♡.62.♡.242) - 2005/05/31 18:28:40

아 훈춘 나의 고향 정말 보면볼수록 더 아름다워요 ,광장앞 ㅎㅎ 노래방 고중시절 잘가던곳이였는데 아름다웠던 기억들 고마워요 자주 올려줘요 훈춘 화이팅 !!

iTEM (♡.137.♡.45) - 2005/06/25 18:48:12

광장부근...내가 젤 잘 다니던데는 다 있네요..^^ 올려주신분 감사함다