훈춘

비인 | 2005.05.08 09:07:35 댓글: 7 조회: 1653 추천: 3
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1187446

사진 상태 좋지 않아도 이해 하세요.
날씨 워낙 좋지 않아서.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1115514455.JPG | 167.3KB / 0 Download
1115514460.JPG | 162.5KB / 0 Download
장백호 (♡.98.♡.228) - 2005/05/08 14:59:55

훈춘시 구역 풍경만 말구 촌구역,해관의 풍경 부탁 드림니다.약속 드릴게요!!!!!
잘보구 가????

노을 (♡.247.♡.119) - 2005/05/09 11:22:51

훈춘사진 많네요...ㅋㅋ
또 노을임다~~
사진 잘 보구 감다...머털이님 눈물나게 쎄쎄!!~~~^^;;(전 이제 두달잇으면 가거든요)

쥬리 (♡.88.♡.15) - 2005/05/10 16:45:37

여기는 변함이 없는것같군요
잘 보고 갑니다~

눈의 꽃^ (♡.249.♡.3) - 2005/05/13 00:11:00

여기 공원 부근인데`` 고향 사진 보니까 너무 가고싶다~`훈춘 사진 많이 올려주세요.그리구 씬커윈짠
부근도 좀 부탁해요.아무튼 머털이님 너무너무 감사~`

하얀바람 (♡.144.♡.18) - 2005/05/13 09:23:46

수영장 ... 공원 ~
ㅋㅋㅋ
너무 잘 보구 갑니다 ^^

밭갈이능수 (♡.142.♡.5) - 2005/05/13 20:38:24

정말 감사합니다...정다운 고향 사진 이렇게 많이 올려줘서요...
저도 고향이 훈춘입니다...
MSN: <a href=mailto:chagnde51@hotmail.com>chagnde51@hotmail.com</a>

한가한여인 (♡.163.♡.144) - 2007/06/27 11:17:41

력사의 유물 잘 보고 갑니다. 곱게 모셔갈게요. 감사합니다.