왕청 왕청 왕청 왕청

산과바다 | 2005.05.10 17:26:33 댓글: 28 조회: 2130 추천: 9
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1187458

왕청 사진이 많습니다.
보고싶은 분들은 쪽지 보내주세요..메일에 담아 드릴께요.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
SSS.jpg | 132.2KB / 0 Download
79.JPG | 147.0KB / 0 Download
hua (♡.136.♡.194) - 2005/05/10 22:14:30

好长时间没有回家看了, 变化真大, 能在给我多发些相片?

산과바다 (♡.6.♡.227) - 2005/05/11 08:52:39

근데 어디에 사세요? 오랫동안 고향 못 갔나보죠...

도우미 (♡.3.♡.110) - 2005/05/11 09:14:48

첫번째 사진은 어디져?????
두번째 사진은 왕퉁 맞은켠은 우전국 .....헤헤헤

산과바다 (♡.6.♡.227) - 2005/05/11 10:45:14

첫번째 사진은 왕청다리에서 찍었거든요..알마 맞추세요...
그리고 동욱님 고향 몇년 못간거예요? ...더 많은 사진을 카페에 올렸습니다...시간나면 와서 보세요...

긴다리총각 (♡.16.♡.21) - 2005/05/11 17:23:56

왕청인가여?저의 아버지 고향이 왕청인데,저의 고향은 흑룡강이고.ㅎㅎ

화려한새우 (♡.1.♡.126) - 2005/05/11 20:22:20

와~ 진짜 왕청 사진보니간 기쁘네요 근데 저는 오래동안 안가서 그런지 어딘지 모르겠네요 하튼 고향 사진 올려줘서 너무너무 고마워요^^

산과바다 (♡.6.♡.74) - 2005/05/11 20:22:23

오..그쿠나...그럼 왕청 가보셨어요...

산과바다 (♡.6.♡.74) - 2005/05/11 20:23:43

화려한새우님...몇년 못가보셨어요?

정향금 (♡.27.♡.70) - 2005/05/13 19:16:22

ㅎㅎㅎㅎㅎ~~~!!!
모라기오~~모라기오~~

산과바다 (♡.6.♡.45) - 2005/05/14 12:50:35

정향금씨...좀체로..알아 못듣겠네요...모라기오란 무슨뜻이죠?

새로운시작 (♡.105.♡.208) - 2005/05/18 11:05:00

고향사진 고맙습니다... 재작년에 가보고 작년에는 못갓네요.... 더많은 사진 부탁 합니다.수고.

산과바다 (♡.6.♡.227) - 2005/05/18 12:31:42

반갑습니다..그리움맘님...
메일 빠른시일내에 보내드릴께요.

산과바다 (♡.6.♡.227) - 2005/05/19 09:47:35

별님은....고향 떠난지 오래 됐나봐요..ㅎㅎ

ellen (♡.18.♡.95) - 2005/05/23 12:52:25

감사합니다...고향사진 잘 퍼가겠습니다.....

산과바다 (♡.6.♡.228) - 2005/05/24 12:15:07

네..퍼가세요....ㅎㅎㅎ 다른 사람한테도 많이 보여드리세요...

네일팔레스 (♡.109.♡.53) - 2005/05/27 09:50:47

이건 어딘게요...난 진짜 모르겠다.
10년이면 강산도 변한다더니 진짜 모르겠군 .
첫 사진은 몰라도 두번째 사진 보니 왕청도 너무 변화가 크구만 한번 시간이 있으면 가봐야 겠는데...
아무튼 잘보고 갑니다.

쎄쎄..별나라 동무.

산과바다 (♡.6.♡.227) - 2005/05/27 10:10:47

소고기 삽소님 , 아,,아니 코카콜라님....왕청 떠난지 몇년 됐슴까?
첫번째 사진은 가야하 부근이고 두번째는 우전국 임다,,,실은 왕청 변한게 얼매 없음다,,
길도 좁고,,,그래서 안타깝기만 함다,,,

네일팔레스 (♡.109.♡.53) - 2005/05/27 12:24:41

난 왕청 떠난지 10년이 되는데. 사실 기억이 안남는구만.
참 아쉽게...

공유된사랑 (♡.234.♡.7) - 2005/06/16 17:35:42

ㅎㅎㅎ 벌써고향사진이에케잘나왔구만요~
나올때에다못졌는데지금은다잘졌나봐유~
잘보고갑니다

최범 (♡.57.♡.6) - 2005/06/18 22:07:27

고향 사진 잘보구 감니다

조민정 (♡.174.♡.63) - 2005/08/20 14:40:31

고향의 얼굴보여주셨지만 너무 변화된 모습이라 기억에 남은건 강 하나와 역전 앞 저산.
넘 고마워요.고향을 느끼게 해주셔서..좋은 고향소식 많이 많이 올려주세요.

jyz (♡.117.♡.179) - 2005/08/29 11:35:49

야 정말 왕청이네 ~~~~~~~~~~~~ 야 잘보고 갑니다 ..........이렇게 변했어용 ?~~~~~~~~~나온지 오래라 정말 고향이 그리워지네요 제 고향은 대흥구인데 ......암튼 반가워요 사진 올려주어서요 즐거운하루 야른한일상 ...웃자~~ 웃자~~~~

산과바다 (♡.241.♡.239) - 2005/09/04 21:07:59

<a href=http://www.daum.net target=_blank>http://www.daum.net</a> 카페 검색에서 왕청5중 팅구모임 카페를 검색하면 왕청사진 왕창 많습니다....그럼 좋은 시간 되세요.

benny (♡.18.♡.210) - 2005/09/14 20:33:31

정말로 오랜많에 보는 고향모습이네요.
님 덕분에 사진 잘보고 가요.
진짜 오늘 기쁘네요..
고향이 이렇게 변할줄이야 생각도 못했지요.
님 고향사진 많이 보내주세요.
고맙습니다.
<a href=mailto:benny0808@126.com>benny0808@126.com</a>
제 메일이애요..
사진 잘보고 가요.

실버엔젤 (♡.215.♡.122) - 2005/10/25 18:52:48

첫번째 사진 추억이 많이 담긴 사진인디...
가고심다 그리구 우전국 이렇게 사진 올리니까 많이 이뻐보이네
그렇지 않아두 집 가고 싶은데 사진보니까 집생각 더 나네

떠도는구름 (♡.29.♡.104) - 2005/11/05 17:14:36

별나라님:석두진 사진을 올려주면 고맙겠습니다.

산과바다 (♡.19.♡.236) - 2005/11/24 17:59:11

내가 나중에 왕청 가며는예...꼭 찍어 오겠슴다...왕청 곳곳 다 돌아 다니면서...찍어 오겟슴다...선배나 후배들을 위하여....ㅎㅎㅎ

라라라 (♡.36.♡.117) - 2005/12/06 15:42:44

고향생각나네요 넘나도 가고심네요 왕청분들도 많네요 반갑습니다 감사함니다 왕청사진 많이 올려주세요