이 다리 건너던 기억이 나는지요

도랑물 | 2005.05.10 17:28:44 댓글: 6 조회: 1396 추천: 3
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1187461

올해도 변함없이 배꽃 만발했네요.헌데 거리는 많이 변했지요, 몰라보게 변했습니다
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSCF0577.JPG | 278.9KB / 0 Download
DSCF0582.JPG | 176.8KB / 0 Download
brier (♡.27.♡.52) - 2005/05/17 09:00:50

자주 건느군 하지요........^@^

빨간 앵두 (♡.68.♡.194) - 2005/05/18 18:34:48

연변의 하남다리 정말 최고에요!그런데 저는 앞에 보이는 5섯사람이 인상에 제일 깊어요!ㅋㅋ

sky (♡.133.♡.45) - 2005/05/27 16:11:23

우에 꽃 너무 이뻐요 정말 집 가고싶어요

엽기공쥬 (♡.148.♡.226) - 2005/06/09 13:36:53

정말 맬다 싶이 건넜죠.. 넘넘 그리워요~ 지금두 건너구 싶은데요...힘들어요!!예전엔 건느구싶음 건느구 싫어두 건넜었눈데...

jyz (♡.117.♡.179) - 2005/09/02 14:16:26

하남 다리아닌가요????????? ????????? 야 ~~~~~~~~~~~~ 야 잘보고 갑니다 ..........이렇게 변했어용 ?~~~~~~~~~나온지 오래라 정말 고향이 그리워지네요 제 ......암튼 반가워요 사진 올려주어서요 즐거운하루

니호천조 (♡.122.♡.155) - 2006/01/05 18:47:31

집 가는길 못찾겠네....