연대 농학원 1

님과 함께 | 2005.05.15 18:33:30 댓글: 17 조회: 864 추천: 1
분류동영상 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1187480

먼 외지에 계시는 졸업생들을 위하여 모교를 올립니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
STA50150.JPG | 178.0KB / 0 Download
STA50151.JPG | 177.7KB / 0 Download
ABC (♡.132.♡.218) - 2005/05/15 18:38:06

너무나 가슴 설러게 하는 그림.
저기 하얀 건물이 울 학교,ㅎㅎㅎ

님과 함께 (♡.62.♡.21) - 2005/05/17 12:36:55

학교오기 싶지?

1024 (♡.149.♡.106) - 2005/05/17 14:05:32

위에 대문 보이죠 .그 앞에서 담배를 수없이 많이 피워댔는데 .후 .벌써 오랜 세월이 흘렀구만 .밑에 사진은 果林楼 같구만 .숙사랑 찍어서 올렸으면 좋겠는데

김충덕 (♡.171.♡.2) - 2005/05/18 04:08:08

정문에서 들어가는 길이 바꼈네. 옛날엔 잔디가 없었는데...

ABC (♡.130.♡.116) - 2005/05/18 08:49:45

그래,대학교 식당 아줌마가 하는 옥수 국수 먹구 싶다,ㅎㅎㅎ
이제 니 여기 오면 따보 해서 오라잉.

너는내운명 (♡.78.♡.212) - 2005/05/18 14:14:32

하늘꽃님 농학원에 밖에 없는 그 황맨으 그러죠?
그게 정말 맛있었는데,,저두 가끔씩 생각날때가 많거든요^^
햐~~~너무 그립다야~~
쉬는 시간엔 항상 대문밖 옆에잇는상점에서 세꼬랑 사먹었댔는데..ㅋㅋ

흐린기억 (♡.1.♡.73) - 2005/05/18 16:06:43

나두 황맨 좋아함다...우리 한나사서 나눠먹을가???
쎄고사 좋아하나마나....

너는내운명 (♡.78.♡.212) - 2005/05/18 16:11:15

황맨으 나눠먹자구? 난 한사발두 모자랄것같은데...
그기다가 김치닦깨 를 같이 나서 먹으므 맛이 죽이잼까...ㅎㅎ
말하니깐 또 먹기싶다야~~~

흐린기억 (♡.1.♡.73) - 2005/05/18 16:13:47

뉴티질두 나야지.....
아..나두 먹기싶다야...배고파죽겟다..

(♡.229.♡.81) - 2005/05/19 16:52:21

안녕하세요...저도 농학원 00급 졸업생인데요...모교 사진 보니깐 기분이 넘 좋네요..
우선 <님과 함께>님이 사진 올리시느라고 수고하셨다는 말 전하고 싶구요...
나중에도 모교의 더 좋은 사진 부탁드립니다...글구요, 선배님들 만나게 돼서 반갑습니다.

(♡.229.♡.81) - 2005/05/19 17:04:39

저도 갖고있는 농학원 사진 몇장 올립니다, 즐감해 주세요...

님과 함께 (♡.8.♡.5) - 2005/05/21 18:24:49

선님. 알았어요. 나중에 많이 올릴께요. ^^

미소천사 (♡.198.♡.236) - 2005/06/01 08:46:03

님과 함께 ~~~~~ 너 욱천 맞지 야 .............
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(♡.229.♡.81) - 2005/06/03 18:45:58

혹시 김욱천????

님과 함께 (♡.27.♡.70) - 2005/06/04 12:50:32

ㅎㅎㅎ, 바로 접니다.

(♡.229.♡.81) - 2005/07/01 15:50:45

<님과함께> 님이 욱천이라..요것이 누나인줄 알면서 놀렸네...ㅋㅋ
니 덕분에 울 학교 건물들 잘 봤다..나중에도 더 올려줘라..모이자에 울 학교 , 울 고향 사진 더 많이 ...그럼 수고^v^

님과 함께 (♡.134.♡.5) - 2005/07/21 00:18:27

ㅎㅎ, 알았소