오에카키-제목없음

그니 | 2004.04.26 13:22:00 댓글: 13 조회: 41 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1552028

오에카키-제목없음

여자 사냥하러 갑니다.
랄라라라아~~~ 랄라~~~~~~~랄라라라라랄라~~~~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1216.png | 6.2KB / 0 Download
1216.png | 15.8KB / 0 Download
aroma (♡.58.♡.226) - 2004/04/26 14:05:47

여우 아님 여자?ㅎㅎ..

그니 (♡.80.♡.74) - 2004/04/26 16:47:52

위에 썼는데요. 여자 사냥하러 간다구요. 김치님

나무 (♡.173.♡.157) - 2004/04/26 18:30:23

ㅎㅎㅎ 역쉬 달팽이는 화가 못지 않다니까..

달빛한스푼 (♡.17.♡.93) - 2004/04/26 18:55:41

어디꺼 보구 모방해 그렸냐? 일씨 봐줄만 하군 그래......흠흠..

그니 (♡.80.♡.74) - 2004/04/26 19:38:11

나무님 감솨합니다.
ice-eyes님 다른 그림을 모방해서 그리면 안되는 겁니까?

aroma (♡.57.♡.111) - 2004/04/26 19:41:52

호랑이 어뗗에 여자를?무섭다....ㅎㅎ..

고드름 (♡.79.♡.248) - 2004/04/27 12:12:50

ㅋㅋㅋ 재밋네요^^*

그니 (♡.80.♡.4) - 2004/04/28 14:47:58

병아리님. 네. 맞습니다. 마우스로 그린겁니다.
이쁘게 봐주세요. 감솨합니다.

그니 (♡.80.♡.4) - 2004/04/28 14:48:23

may 님 저의 작품 이쁘게 봐주십시요.

그니 (♡.80.♡.4) - 2004/04/28 14:49:11

김치님: ㅎㅎㅎㅎ. 무서워요? 그러길래 낮에랑 혼자 다니지 마세요. 잡아갑니다.

도깨비 (♡.99.♡.43) - 2004/04/29 18:49:54

넘 재미나는 그림이네요.그림보다 제목이 더 우스워요.

이 군 (♡.64.♡.208) - 2004/05/07 02:32:43

허~ 증말 잘그렸는데요...마니 배워주시구려~
화가세요?

그니 (♡.73.♡.223) - 2004/05/07 12:30:23

도깨비님: 진짜루 재밌어요? 감솨합니다.이후에두 저의 작품 이쁘게 잘 봐주십시요.
이승군님: 감솨합니다. 화가는 아니구요. 그림그리기가 저의 애호가 저의 특장입니다.

오에카키-제목없음

오에카키-제목없음 (5)

은주 | 2004.05.07 15:17
오에카키-제목없음

오에카키-제목없음 (3)

은주 | 2004.05.07 14:59
오에카키-제목없음

오에카키-제목없음 (6)

이 군 | 2004.05.07 02:25
오에카키-제목없음

오에카키-제목없음 (1)

이영 | 2004.05.06 22:29