오에카키-제목없음

은주 | 2004.07.27 17:36:51 댓글: 8 조회: 103 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1552859

오에카키-제목없음

고요한 밤하늘 후~~~~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1732.png | 103.4KB / 0 Download
1732.png | 25.4KB / 0 Download
∮초런∮ (♡.8.♡.208) - 2004/07/27 21:43:43

어머 왜 이달우에는 고내가 있지 희한하넹 ㅋㅋ 근데 그림 참 이쁘당...............

노박사 (♡.8.♡.22) - 2004/07/28 16:16:26

멋있네요

대위 (♡.69.♡.120) - 2004/07/28 16:47:10

이뽀~님 직업이 만화 그림 그리는거 아니에요~?

은주 (♡.8.♡.77) - 2004/07/28 22:06:20

직업이 만화 그림 그리는건 아니구요, 그냥 칭찬해주셔서 무지무지 고맙기만 해요.

중국인 (♡.19.♡.21) - 2004/07/29 15:45:41

토끼를 그려야하는데 개성이 있게 고야이를~~~~~````
이그림은 정말 나의 마음을 이끄네요.
볼수록 안속을 더 멀리 보기싶어지네요.
VERY GOOD!

화산 (♡.173.♡.132) - 2004/08/02 18:56:45

초런 !! 왠웨 완또우 우에 앉아서 뭐하우??... ㅋㅋ 엉뎅이가 + 로 베여지자구 ??...

★열정★ (♡.235.♡.28) - 2004/08/04 23:31:58

은주라고 불러도 괜찮죠? 마뉘 맴 아프죠? 댁은 토끼를 그렸는데 모두들 고양이로 봐줘서... 쯧쯧 ... 사실 전 개로 봤거든요.ㅋㅋ...농담. 디게 우아해요...화이또

★열정★ (♡.235.♡.28) - 2004/08/04 23:33:51

사실 저 글 올리고 보면 볼수록 ㅋ하하해서 다시 쓰거든요.
열분 디게 모아적이네요...

오에카키-제목없음

오에카키-제목없음

평범한옥 | 2004.07.28 10:20
오에카키-제목없음

오에카키-제목없음 (2)

토파즈 | 2004.07.27 21:10
오에카키-제목없음

오에카키-제목없음

토파즈 | 2004.07.27 21:01
오에카키-제목없음

오에카키-제목없음 (8)

은주 | 2004.07.27 17:36