오에카키-제목없음

喜歡雨天* | 2005.04.12 00:15:47 댓글: 10 조회: 19 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555136

오에카키-제목없음

이뿌구나,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3093.png | 6.2KB / 0 Download
3093.png | 13.2KB / 0 Download
영아 (♡.191.♡.10) - 2005/04/12 00:27:13

오~예~`이뿌다
씨환위탠 재간있구나
댔지??ㅎㅎ

서른중반쯤 (♡.188.♡.17) - 2005/04/12 00:28:10

인물화에 소질이 담뿍~보임니다
눈에 빠진 여자: ~ 아 달도 밝다~
남자 : 달이 니까 밝지! <-이랬으므
재미 없어지죠

영아 (♡.191.♡.10) - 2005/04/12 00:35:01

ㅍㅎㅎㅎㅎ
씨환위탠 똥침 잘못놧는매
캬캬캬 어쩜 지루 칭찬해준 사람한테 이런 실수를 .....

영아 (♡.191.♡.10) - 2005/04/12 00:45:51

↑↑↑↑↑↑씨환위탠
그러는게 아니쥐 어뜨케 자기루 칭찬해주는 사람한테
똥침 다놓니...ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

백마탄왕자 (♡.150.♡.154) - 2005/04/12 10:20:26

그림흔상할라와 쌈할라와 ? 언제크개 ㅉㅉ

연애시대 (♡.137.♡.112) - 2005/04/12 10:29:56

갠챗소

연애시대 (♡.137.♡.112) - 2005/04/12 10:30:21

진보가 뚜렷하게 낫구나~

영아 (♡.191.♡.10) - 2005/04/12 11:07:42

왕자탄백마 니누 그림흔상할라왓다메 그림에 대한 평가누??

연애시대 (♡.137.♡.112) - 2005/04/12 12:03:19

가능하므 직원애르 시켜서 그린겔께...
형님 실력으로 이런그림.....~~ㅋㅋㅋ

연애시대 (♡.137.♡.112) - 2005/04/12 12:10:31

조금잇으므 이그림드 토태되오 ㅎㅎㅎㅎ
개구리누나 지금 그림 그리고 올리므 이그림드 뒤장으로~훌~
^________^싱글벙글~