오에카키-제목없음

연애시대 | 2005.06.02 20:50:54 댓글: 9 조회: 77 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555670

오에카키-제목없음

바다가에서 본 [은하계]...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3376.png | 95.8KB / 0 Download
3376.png | 28.3KB / 0 Download
YEON (♡.183.♡.24) - 2005/06/02 20:58:03

해변을 떠난지두 이젠 일년이 넘엇네요..그리운 바다여~~

순수 (♡.234.♡.46) - 2005/06/02 21:02:39

아래에 있는 사람둘이 커플이요? 영 낭만적이네...저녁에 바다가서 노니깐 ㅎㅎㅎ

연애시대 (♡.136.♡.157) - 2005/06/02 21:16:00

눈비님- - -:
나도 바다 가본지 오래 되거든요..^^ 죤 저녁...

순수님- - -:
네..커플입니다. ㅎㅎ ..바다가 가서 놀면 진짜 기분
좋은데...^^

연애시대 (♡.136.♡.157) - 2005/06/03 09:56:17

빡스- - -
ㅎㅎ 오래만이네여.. ^^

맑은이슬 (♡.59.♡.220) - 2005/06/03 10:11:21

우...야,,,,곱게 잘 그렸네,,,하늘 눈에 탁~ 들어온다,,,
밑에는 니하구 뉘기야??????ㅋㅋ

연애시대 (♡.136.♡.157) - 2005/06/03 10:28:51

맑은이슬- - -
이번에 실패로 잘 못그렷어 원래 하늘/바다 잘그렷는데...ㅎㅎ

꽃망울 (♡.79.♡.5) - 2005/06/03 10:54:56

쪼각달이 넘 아름다워요....
바다 칼라두 예전보다 더 이뻐요..실력이 드러나네요..^^

연애시대 (♡.136.♡.157) - 2005/06/03 11:26:32

꽃망울- - -
감사합니다...^^ 망울이도 그림 그리시지...풍경화말입니다.
ㅎㅎ

러브 (♡.133.♡.46) - 2005/06/03 12:04:12

오늘은 북두칠성을 못찾겠네욤~~~~