오에카키-제목없음

꽃망울 | 2005.06.17 12:35:14 댓글: 8 조회: 22 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555730

오에카키-제목없음

나 너무 오래 기다리게 하지마...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3419.png | 100.3KB / 0 Download
3419.png | 25.6KB / 0 Download
러브 (♡.133.♡.85) - 2005/06/17 14:22:27

야~~ 감탄!!!!! 로그인 안할려고 햇는데~~~
만일 저기 잇는 사람이 저라면~~~

<<야~ 나 바쁘다~~ 한서너시간 후에 와라~!~알았나>>

한번이라도 저런데가서 내 무거운 맘~ 쏟아보고 싶어요~~
정말 그랬음 좋겟어요~~~ㅜ.ㅜ

백마탄왕자 (♡.161.♡.18) - 2005/06/17 15:49:09

저우에 일주일만 앉아있어으면~

서찬비 (♡.95.♡.14) - 2005/06/17 16:47:13

멋있네요~
캬~내가 찾아떠나고 싶었던 곳...
엄지 !!^^*

김이 (♡.134.♡.49) - 2005/06/17 20:02:23

그림같은 곳에 집을 짓고
맥주나 죽게 마시지무~

순수 (♡.220.♡.125) - 2005/06/18 10:20:26

시원한 풍경이네!!! 멋있다

0o0 (♡.136.♡.90) - 2005/06/19 04:47:48

환하게 잘그렸네요

꽃망울 (♡.79.♡.37) - 2005/06/19 10:09:43

대지님: 님이 그린 그림 소설로 써도 되겠던데요...
백마탄왕자님...일주일동안 앉아있으면 백마는 어쩌라구요?^^
서찬비님...저런곳에서 살고있어요.....저두...^^
在伊?님:맥주만 마시면 안되죠..아름다운 풍경도 감상해야죠
그림자님...그래서 혼자서 마시다가 오신거예요? ㅎㅎ
순수님...감사합니다...
팅탱유밍...听天由命?#~

연애시대 (♡.19.♡.95) - 2005/06/20 10:19:24

일반 바다가는 저렇게 맑지 못해요,, 광동에 바다가가 맑지 못하다 할가?! ㅋㅋ 하여튼 잘 그리셧네요,,,탄복^^