오에카키-제목없음

순수 | 2005.06.18 11:00:34 댓글: 8 조회: 18 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555736

오에카키-제목없음

쏴이꺼 룽쭝떵창......!!!!
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3423.png | 5.5KB / 0 Download
3423.png | 13.9KB / 0 Download
히스토리 (♡.13.♡.252) - 2005/06/18 17:22:23

또 한남자...

0o0 (♡.136.♡.90) - 2005/06/19 04:45:04

그림 순수님이시나요 쿠 쏴이 잘 그렸습니다

꽃망울 (♡.79.♡.37) - 2005/06/19 10:10:30

한남자를 그린 그 한 남자는 이렇게 생기지 않았을가요?~!~

짠 소금 (♡.18.♡.177) - 2005/06/19 10:52:59

그림을 참 잘그리시였어요 ...모르는 사람이 보면 왜 잘그렸는지 알수 없지만 ..왜 이그림을 이렇게 그려야하는지 ..참 잘 파악하구 그리시였어요...

짠 소금 (♡.18.♡.177) - 2005/06/19 10:54:02

그림을 참 잘그리시였어요 ...
모르는 사람이 보면 왜 잘그렸는지 알수 없지만 ..
왜 이그림을 이렇게 그려야하는지 ..
참 잘 파악하구 그리시였어요...
아마 전문 그림을 그리시는 분인가 보네요 ...

순수 (♡.220.♡.189) - 2005/06/19 12:47:57

히스토리: 2달전에 한 남자를 그린적이 있어요...ㅎㅎ 잘 아는군요..그것까지 기억하다니!
팅탠유밍: ㅋㅋ 아니..저 모습아닙니다....! 전 짧은 머리!
꽃망울: 어제 회원사진첩에 사진 올렷어요!!! 2번째페지가면 저의 모습을 알수 있어요! ...^^
27살: 전 그림을 그리기 좋아하는 사람이지 ..전문으로 그리는 사람아닙니다..실은 흥취가 있어서 자꾸 그리기 싶거든요!
이 그림은 일본만화에 나오는 인물을 보구 그린겁니다..! (너무 쿠하구 잘 생겨서)! ㅎㅎ

연애시대 (♡.19.♡.95) - 2005/06/20 10:15:28

역시 순수님답게 잘 그렷네요,,,^^

순수 (♡.216.♡.158) - 2005/06/20 17:51:32

이연하: 머가 궁금해요?
키스: ㅋㅋ 감사!