오에카키-제목없음

추파춥스 | 2005.06.29 16:13:07 댓글: 11 조회: 19 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555802

오에카키-제목없음

개울까에~뼁아리 한마리~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3456.png | 69.9KB / 0 Download
3456.png | 25.4KB / 0 Download
이소원 (♡.22.♡.242) - 2005/06/29 16:17:25

이뿌네... 근데 병아리는 지네한테 눈독들이구 지네 앞에 보이는거느 똥이야? 카캌카

추파춥스 (♡.248.♡.129) - 2005/06/29 16:24:14

헉.....늠아,,,그게 똥이아이다,,
벌레집이다,글구 그게 지네 아이다, 오공인데,,,쯥
내니땜 미친다,미체.미치겟다,,미채 뿟다,미친다,미체.미치겟다,,미채 뿟다,미친다,미체.미치겟다,,미채 뿟다,미친다,미체.미치겟다,,미채 뿟다,미친다,미체.미치겟다,,미채 뿟다,미친다,미체.미치겟다,,미채 뿟다,미친다,미체.미치겟다,,미채 뿟다,

이소원 (♡.22.♡.242) - 2005/06/29 16:27:31

니 눅하구 말하니? 동수하구??ㅋㅋㅋㅋ

러브 (♡.141.♡.170) - 2005/06/29 16:34:53

용이 사랑님인가?????설마~~~

암튼 상상력이 미내 도끼 임다.....
오해하지 마쇼... 잘 그렸단 말임당...ㅎㅎㅎㅎ

용이사랑 (♡.58.♡.102) - 2005/06/29 17:43:00

ㅎㅎㅎ대지...이거 내가 그린거아닌데.... 정말루 못그렷다....
동수야~~~~~~ 인루 와~~~앙~~

추파춥스 (♡.248.♡.129) - 2005/06/29 17:48:28

휴~~~~동수야~~~~~~~~헉헉,,,,,

러브 (♡.144.♡.21) - 2005/06/29 17:49:09

용이사랑님...다빈치는 닭알 써거 그렸는데...
용이님은 얼마만큼 그렸는지~~~~ㅎㅎ

러브 (♡.144.♡.21) - 2005/06/29 17:51:08

으아~~ 이재 보까나 이쁜 여자분이시네욤~~
ㅜ.ㅜ 죄송합니다...(아~오늘 내가 왜이러는지 몰게쓰)
회원정보를 꾸져 보지 않아서리~~~
암튼 미안해요~~

백석주요>?저두 백석주인데....
나이두 동갑이더구만...ㅎㅎㅎㅎ
방가워요~~

추파춥스 (♡.248.♡.129) - 2005/06/29 18:34:25

엉?돼지,,,그러이? 나이두 동개비라꼬?ㅎㅎ 참말로 인연이데이,,,ㅎㅎ
금 돼지도 백석주?ㅋㅋ울한모태사는구나,,,근데말임다,우리길에서 바두 몰갯음다,ㅎㅎㅎ 나는 완판 고길구 곳게 올라가서 겐담 다시 올리막길있쟁까,거기 노래방있는대,,,,신파는데 말구 거기가지전에 구빈돌 돌아 올라가는데,,,처떠우푸 짜해서 파는 골목을러 올라감다,,,,,혹시 사랑의 집에있응까?

러브 (♡.234.♡.221) - 2005/06/29 22:36:19

나는 백석주에서 반년 살았지만..울집 모태 골목길도 모름다... ㅡ.ㅜ 내 사랑방 집에 아이잇는데
누부리님이 사랑방 집에 있씀까?

추파춥스 (♡.248.♡.129) - 2005/06/30 11:27:12

아이,,,나두 그기 아이있구 언니랑 집 맏구삼다,,반년 살았당게 모릉까?제집으?