오에카키-제목없음

연애시대 | 2005.06.30 22:48:22 댓글: 16 조회: 50 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555820

오에카키-제목없음

Zz...Zz.. ㅡㅡ^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3464.png | 117.2KB / 0 Download
3464.png | 25.5KB / 0 Download
딸기 (♡.8.♡.196) - 2005/06/30 22:50:54

키스님 그림 잘 그린다.....넘 멋잇어요 ...이그림 좋아요

러브 (♡.234.♡.221) - 2005/07/01 00:01:24

예전엔 북두칠성이랑메 그리더니..요즘 보이지가 않는구나

파란장미 (♡.150.♡.50) - 2005/07/01 06:52:52

그림그린다기에 들어와 봤더니 장난아니네..!!재간좋다~~~ 어떻게 이런그림 그릴수 있어? 잘봣어~~~

김이 (♡.105.♡.74) - 2005/07/01 08:07:41

와싸이~ 니가 그린 달은 항상 노오랗네~
색상이 너무 이쁘다야~ 호호호..

래일 (♡.197.♡.110) - 2005/07/01 08:30:42

画的太好了, ,人材呀,, !!!

쥬리 (♡.79.♡.153) - 2005/07/01 09:55:35

그림 잘 그리시네요...근데 바다 디게 좋아하는가 봐요~

서찬비 (♡.95.♡.141) - 2005/07/01 10:13:16

저두 북두칠성 찾는중인데..포기했음..--;;

그린로즈 (♡.209.♡.84) - 2005/07/01 10:41:38

달의 안쪽뚜 바깥쪽처럼 희미하게 선을 그엇으면 더 좋앗을텐데.....^^;;
그래뚜 이뿌다...ㅎㅎ
솜씨가 날날이 늘어가는구낭~.....ㅊㅋㅊㅋ

가시 (♡.100.♡.30) - 2005/07/01 11:04:57

불변하는 주제: 바다/하늘
늘어나는 솜씨-멋있음다^^

순수 (♡.220.♡.144) - 2005/07/01 11:50:19

갈매기 ..커플..돛배...다 없어졌네 ...! 집에가서 다 자지?
그러니까 이게 새벽의 바다구나!

연애시대 (♡.137.♡.188) - 2005/07/01 12:09:36

딸기님:: 감사합니다~ ^^;
대지:: - -; 이제 그릴게.. 햄카라~
파란장미:: 후훗~ 누나 어쩌다가 여기까지 들어오고,,^^
리플 감사 즐거운 하루...되셈..
김란:: 너의 그 리플 감사햇다 힘들땐 하늘바라..ㅋㅋ
래일님:: 첨엔 닭알부터 그려왓습니다..
쥬리님:: 네. 바다 좋아합니다...^^
서찬비님:: 담엔 북두칠성 그릴게요..감사합니다~~리플..
햄복하세요..
그린로즈::니영 곱다..온나 사탕하나..ㅋㅋ
가시님::어쩌면 저의 주제까지..알수가..^^
인생을 올인해보고 시픈 충동이 생깁니다..ㅎ
순수:: 새벽의 바다,,,흠...^^
즐거운 하루 되오..홧팅~

꽃망울 (♡.80.♡.160) - 2005/07/01 16:10:15

바닷가 가보고싶은 맘은 바다처럼 넓은데...못가네요
그림이라도 실컷 봐야죠..^^

~야인~ (♡.200.♡.208) - 2005/07/01 19:00:19

앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 좋다.

김나연 (♡.252.♡.121) - 2005/07/01 20:16:11

사랑하는 그대과 함께..별이 빛이는 풀밭에누워서 사랑이야기를 나누고 싶어지네요^^

김이 (♡.105.♡.74) - 2005/07/01 22:57:29

ㅎㅎ
그림보다 풀이 더 기넹~

물방울 (♡.57.♡.202) - 2005/07/01 23:06:31

별 그리는데 조금만 더 신경 써 주시질 그랬어요~~
근데 이쁨다