오에카키-제목없음

서찬비 | 2005.07.04 17:22:40 댓글: 11 조회: 28 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555844

오에카키-제목없음

심심해서 그냥...^^;
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3480.png | 35.9KB / 0 Download
3480.png | 18.2KB / 0 Download
추파춥스 (♡.248.♡.129) - 2005/07/04 17:27:36

어머머,,,,잘그렷ㅅ

서찬비 (♡.95.♡.43) - 2005/07/04 17:30:27

이미령님..어머머 넘 고맙쓰~^^

러브 (♡.144.♡.86) - 2005/07/04 17:46:46

내 저런방에 있으문...거품 물구 쓰러짐다...
대지 또 밤으 기차게 무서바 하잼다~~~
군데..영 잘 그렸슴다...

꽃망울 (♡.80.♡.160) - 2005/07/04 18:57:47

창문의 립체감이 넘 좋은데요....
음악도 막 들리구요....잘 그렸어여~

연애시대 (♡.137.♡.149) - 2005/07/04 19:58:57

별자리네요,,,^^
립체감.. 깨끗하게 잘 그리셧네요,,
칼라가 맘에 들엇으..ㅎ

쥬리 (♡.56.♡.227) - 2005/07/04 20:52:24

와~ 저런데서 살믄 진짜 기분이겟다~

순수 (♡.220.♡.157) - 2005/07/05 09:07:12

별하구 집이 같이 합성됐구만요! 상상이 풍부해요!
멋잇어요!

서찬비 (♡.95.♡.43) - 2005/07/05 11:50:23

대지님..거품 물구 쓰러지는 대지..^^;;밤이 무세브면 이제 태양이 있는 방을 마련해보쇼..ㅋㅋ 리플 감솨함다
꽃망울님..상상력이 좋으시네~음악까지 전달되구..^^*
키스님..나두 칼라가 맘에 듬..바다색이니깐..^^
쥬리님..한번 자기 방을 저렇게 인테리어해볼까요..ㅋㅋ리플 고맙..^^
순수님..세개 !의 힘..흐뭇~^^

김나연 (♡.252.♡.177) - 2005/07/07 19:52:21

지혜로운 분이군요^^잘보고가요

아이템 (♡.19.♡.183) - 2005/07/09 15:24:34

니는 무슨아가 항상 이렇나? 달안에 우산있지 않음 집안에 별이 떠다니구..내는 무식해서 못알아본다..

서찬비 (♡.95.♡.44) - 2005/07/13 16:57:17

유키노하나님..이제야..리플 보게됬네요..^^*리플 감솨^^지혜는 무슨..ㅋㅋ넘 조와서 좌우모름..
선미..이넘..넌 꼭 내 없을때 와서 이래야 맘 내리가노??집가믄 죽었쓰~--;;