오에카키-제목없음

서찬비 | 2005.07.04 17:55:24 댓글: 8 조회: 79 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555847

오에카키-제목없음

엉뚱..^^*
이 그림 보면 머가 생각납니까
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3481.png | 42.6KB / 0 Download
3481.png | 16.9KB / 0 Download
꽃망울 (♡.80.♡.160) - 2005/07/04 18:57:10

어우~달나라에 있는 기분이네요..
뽀송뽀송 눈송이도 있구요...

연애시대 (♡.137.♡.149) - 2005/07/04 19:57:36

서찬비님 그림 잘그린다.. ^^;

쥬리 (♡.56.♡.227) - 2005/07/04 20:51:39

나도 같이가~~~~~~~~~~~~~

순수 (♡.220.♡.157) - 2005/07/05 09:04:52

蝙蝠侠가 나타날때면 달에 蝙蝠侠 로고(마크혹은 표식) 가 이렇게 떠오르지요!
근데 이건 우산이잖아요!!
혹시 당장 비아바이 온단 말이 아닌가요? ㅎㅎ

서찬비 (♡.95.♡.43) - 2005/07/05 11:42:21

꽃망울님..리플 고맙..나랑 같이 저기 한번 다녀올까요?^^*
키스님..요즘 바다가 안보이네요^^리플 감솨^^*
쥬리님..우리 다 같이가요~~~~~
순수님..비아바이 올때면 저런 현상이 나타나는지 담부터는 꼭 명심하고 살펴볼께요..ㅋㅋ리플 고마웠어요^^

아이템 (♡.19.♡.31) - 2005/07/07 17:55:15

그림 본게 딱 니 생각난다

김나연 (♡.252.♡.177) - 2005/07/07 19:51:45

와~~낭만적인 분이시네요

서찬비 (♡.95.♡.44) - 2005/07/13 17:00:21

유키노하나님..리플 고맙^^낭만이 아니라 쫌 엉뚱해설..^^;
선미..내 언제 깜장 우산 쓰구 하늘 날던..--;;암튼 와 리플 남긴던 좋은 현상이다..--;;