오에카키-제목없음

수중우 | 2005.07.14 07:43:21 댓글: 12 조회: 63 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555916

오에카키-제목없음

ㅠ~,채 못 그렸는데... 그냥 바쥬쇼~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3520.png | 26.5KB / 0 Download
3520.png | 19.0KB / 0 Download
연애시대 (♡.19.♡.172) - 2005/07/14 10:11:25

^^.... 머리 칼라가 특색잇음,

수중우 (♡.181.♡.65) - 2005/07/14 11:43:42

그림자님:집에 가구싶어서 웁니다,ㅋㅋ
키스님:올잖으믄 빠이모뉘 됨다... ㅎㅎ
좋은 오후 되세요~~

서찬비 (♡.95.♡.44) - 2005/07/14 11:47:28

수중우님..나도 집 가고싶은데..ㅠㅠ..
체격이 미끈한 여자..이쁨다^^

까만별 (♡.36.♡.151) - 2005/07/14 13:14:52

팔이느 근데 어째 꼿꼿이 펜대르 잇씀다 구부레야지 ㅎㅎ
잘그렛슴다 그여자 체격이 쭉쭉빵빵이구나 ㅎㅎ

수중우 (♡.181.♡.65) - 2005/07/14 17:52:02

서찬비씨?:여자래요?ㅎㅎ,고향어디시죠?제 갈 때 부를게요,
ㅋㅋ
콜라키스님(씨):ㅠ~,그니까 채 못그렸다잼까...구부러라는데
말 안 듣더군요,시간돼니까 그냥...편채루임
임다,ㅎㅎ

서찬비 (♡.95.♡.44) - 2005/07/14 18:05:12

수중우님..내 미쓰 서 맞슴다..ㅋㅋ 고향은 꿈에두 가고싶은 훈춘^^;같이 떠나요~

0o0 (♡.136.♡.226) - 2005/07/14 22:44:22

누가 여자를 이렇게 속을 ......잘그렸습니다

수중우 (♡.181.♡.35) - 2005/07/15 08:46:29

미쓰서:같이 가고픈데 난 흑룡강으루 가야 함더~
팅탠유밍님:감사함다,좋은 하루 되세요
가을하늘님:ㅋㅋ,부럽나용?ㅋㅋ...

순수 (♡.218.♡.176) - 2005/07/15 09:05:07

요 여자 체격이 죽이는 디

심마니 (♡.27.♡.217) - 2005/07/16 12:19:32

긴~~~~~~~~~~ 롱다리여자!!!

쥬리 (♡.136.♡.36) - 2005/07/16 18:58:25

그림 점점 더 잘 그리네요~

물방울 (♡.215.♡.90) - 2005/07/17 00:33:43

이쁨다.. 배경만 조금 더 시간을 주었더라면~
액자 만들어두 될껀뎅.. ~ 퍼갈께요