오에카키-제목없음

순수 | 2005.07.23 10:50:23 댓글: 14 조회: 43 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555943

오에카키-제목없음

이 미친날씨..... 지겨워..!
겨울이 데게 그립네.....!!
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3541.png | 6.8KB / 0 Download
3541.png | 17.3KB / 0 Download
서찬비 (♡.95.♡.44) - 2005/07/23 11:00:04

어머나...기엽기두 해라~
(두리번두리번..ㅋㅋ누구두 없구낭)
이리 온나~데리구 달아나야징~

쥬리 (♡.56.♡.158) - 2005/07/23 13:06:29

우와~ 귀엽다~

쥬리 (♡.56.♡.158) - 2005/07/23 13:27:58

서찬비님: 오늘 일빠 햇네요~

연애시대 (♡.41.♡.40) - 2005/07/23 16:25:15

ㅋㅋ 여름의 날씨를 확실하게 느끼요..^^
*주: 여기는 광주..
글구 그림 기엽슴..나두 겨울 그립소..하하~

玫&# (♡.131.♡.222) - 2005/07/23 20:36:13

참 넘 귀여워요...그림 아주 잘 그리 시네요 ..좋은 작품 아주올려요^&^

화야 (♡.79.♡.10) - 2005/07/24 09:28:06

넘 귀엽네요

서찬비 (♡.144.♡.132) - 2005/07/24 18:42:32

쥬리님:네~일빠 했는데 무슨 선물 없나 몰겠네요^^*

이쁜여우^ (♡.70.♡.111) - 2005/07/24 20:36:09

넘 귀여워요
근데 요런거는 머로 그림댜 ?
마우스로는 이런 섬세한선을 그리기 어려운데
알려주세요..
대답. ?

순수 (♡.218.♡.35) - 2005/07/25 08:52:10

서찬비: 이전에 그린 애기두 안아갔잖아요? 이번에것두.....? ㅎㅎㅎ
쥬리: 이번엔 일등못했네요 ㅎㅎㅎ
키스: ㅎㅎ 빨리 겨울댔으무 좋겟다
장미약속: 많이 올렸어요! 이것까지 42번째요...후에두 계속 올릴거요!ㅎㅎ
김혜진: 싼큐데쓰...!!!ㅎㅎ
이쁜여우: 요건 마으스로 그립니다....안에 곡선으로 그리는 공구가 잇는데 주요하게 그걸로 그려요 ..곡선으루 그려야 선이 류창하게 나와요!! ㅎㅎ

쥬리 (♡.56.♡.24) - 2005/07/25 09:38:49

일빠 자리가 탐난데 잘 안 되네요~노력해볼게요~ㅋㅋㅋ

히스토리 (♡.13.♡.163) - 2005/07/25 09:39:27

그래도 겨울이 좋지.. 하늘아 눈내려 다오

수중우 (♡.181.♡.103) - 2005/07/25 19:34:55

귀여바서... 겨울을 안자구 팔을 벌렸나요?
내두 울 고향 겨울이 그립습니다...

김나연 (♡.252.♡.56) - 2005/07/25 21:14:31

어이구..깜찍하라...^^

순수 (♡.220.♡.236) - 2005/07/26 08:39:05

쥬리: ㅋㅋ 노력해봐요!
히스토리: 저하구 동감이네요!ㅎㅎ
천상배필: ㅎㅎ 네 ...
수중우: 그치요..겨울이 그리워서...ㅎㅎ
유키노하나: 리플남겨서 싼큐! ㅎㅎ