오에카키-제목없음

서찬비 | 2005.07.27 16:15:15 댓글: 8 조회: 42 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555955

오에카키-제목없음

*^^*
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3547.png | 33.6KB / 0 Download
3547.png | 13.8KB / 0 Download
쥬리 (♡.79.♡.84) - 2005/07/27 16:18:45

우와 일등이다~~~~~~~~~~~~~`

쥬리 (♡.79.♡.84) - 2005/07/27 16:19:32

하트 이쁘다~~~~~~~~~내를 주는거예요?ㅋㅋㅋ

순수 (♡.220.♡.73) - 2005/07/27 17:41:49

카드같은데요!!! 누굴 그렇게 생각하는지 ???? ㅎㅎㅎ

연애시대 (♡.137.♡.61) - 2005/07/27 20:19:12

서찬비님 디자인에 대해 소질이 잇는거 같애..^^;

서찬비 (♡.95.♡.44) - 2005/07/28 11:06:53

쥬리님..일등선물루 이 "카드" 드리겠습니다~^^*
순수님.."카드"는 무슨^^;그냥 불시에 그리움이라는 단어 느껴져서..ㅎㅎ
키스님..그냥 심심해서 쑈 좀 했죠--;;그치만 소질 있대서 짐 사기났다는..ㅋㅋ

쥬리 (♡.79.♡.49) - 2005/07/28 11:28:28

서찬비님: 정말 이 카드 저 주는거죠? 우와~ 기쁘다~감사~

아이템 (♡.19.♡.12) - 2005/07/29 10:35:33

그림때문에 환장할 정도더니 "디자인소질"이란 평가에 지금 사무실에서 입다물지 못하구있지? "축하"한다는 의미에서 저녁에 니 먹겠다던 와인 사줄게..ㅋㅋ (퇴근하믄 오습스리 집에서 기다레라)

서찬비 (♡.95.♡.44) - 2005/07/29 10:46:27

(^ㅇ^)V 예~우리 선미 넘 이쁘구 착하당~ㅋㅋ
근데 내 언제 와인 먹겠다 했너..--;;마이겠댔지^^;땡큐땡큐!!