오에카키-제목없음

서찬비 | 2005.07.28 10:29:42 댓글: 9 조회: 96 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555958

오에카키-제목없음

모든 아름다움에는 사랑이 있습니다...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3549.png | 69.0KB / 0 Download
3549.png | 22.6KB / 0 Download
쥬리 (♡.79.♡.49) - 2005/07/28 10:45:52

이쁘다~~~~~~~~~~~~~~~~

쥬리 (♡.79.♡.49) - 2005/07/28 10:46:28

오늘 또 일빠네~~~~~~~~`

서찬비 (♡.95.♡.44) - 2005/07/28 11:01:17

쥬리님..일빠 추카추카~
역시 일빠자리는 쥬리님의거네여^^*

쥬리 (♡.79.♡.49) - 2005/07/28 11:29:03

서찬비님: 으하하하하하핳 우하하하하하ㅏ하 기쁘당~

연애시대 (♡.137.♡.61) - 2005/07/28 11:38:17

모든 아름다움에는 사랑이 잇습니다.. ^^;;
그림도 이쁘고 좋은 말이네요...
즐거운 하루 되세요!!~

순수 (♡.217.♡.47) - 2005/07/28 15:31:30

멋있게 잘 그렸어요! ㅎㅎㅎ 수준에 또 한층 ...!

서찬비 (♡.95.♡.44) - 2005/07/29 10:25:45

쥬리님..많이많이 펑창해줘서 으하하하~나도 사기났다는!!^^*
키스님..모든 아름다움에는사랑이 있습니다..어쩌면 사랑이 있어 세상은 아름답습니다..^^;;
순수님..항상 격려의 말씀~고맙게 간직할거라는...^^*
그림자님.."디자인"이라는 단어에는 아직 많이 부족한 사람이예요..그냥 심심할때면 없는 능력 다 빼서 끄적여보죠..ㅋㅋ 그림이 좋아요!!

아이템 (♡.19.♡.12) - 2005/07/29 10:32:08

니 무스게 사랑인지 아니? 연애한번 못해봐가지구..ㅍㅍ 메롱~ 애나지..?(농담)

서찬비 (♡.95.♡.44) - 2005/07/29 10:38:50

ㅡㅡ^...으드득~ 들리나~ 내 주먹이 운다...저녁에 넌 죽었쓰~...(저 멀리 하늘 나는 비행기 바라보며)음..근데 리플은 고맙다는거..팅구^^*