오에카키-제목없음

서찬비 | 2005.07.28 10:59:57 댓글: 8 조회: 76 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555961

오에카키-제목없음

그냥..^^*
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3550.png | 80.3KB / 0 Download
3550.png | 25.8KB / 0 Download
서찬비 (♡.95.♡.44) - 2005/07/28 11:02:01

오늘 심심해서 그냥 놀아봤슴다..^^;;

쥬리 (♡.79.♡.49) - 2005/07/28 11:27:21

또 일바다~~~~~~~~~

쥬리 (♡.79.♡.49) - 2005/07/28 11:27:45

눈 사람이네~~~그 그림 보니까 더위가 싹 가셔지네요~

연애시대 (♡.137.♡.61) - 2005/07/28 11:39:33

점점 더 잘 그림다..^^;;

순수 (♡.217.♡.47) - 2005/07/28 15:32:27

요 눈사람 잘 그렸어요!!! 겨울이 그리워서 그린거죠?

서찬비 (♡.95.♡.44) - 2005/07/29 10:21:14

쥬리님..너무 더워서 제대로 잘 수 없을 정도네요--;;그래서..ㅋㅋ
키스님..땡큐!!시원한 바다는 언제 올려나~
순수님..겨울이 너무 그립네요..고향의 겨울..눈사람 안아봤으람--;;
그림자님..감사합니다^^*오래만이네요..언제 좋은 그림 올려주세요^^*

아이템 (♡.19.♡.12) - 2005/07/29 10:28:11

저 눈사람이 딱 니같게 생겼다..저녁에 더워서 환장하겠지? 잠두 안오지? ㅋㅋ

서찬비 (♡.95.♡.44) - 2005/07/29 10:35:46

선미..ㅡㅡ^...더워서 잠이 안 오잖어..눈사람 안구 잤스람~--;