오에카키-제목없음

러브 | 2005.08.04 05:12:12 댓글: 10 조회: 45 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555985

오에카키-제목없음

^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3567.png | 3.3KB / 0 Download
3567.png | 8.2KB / 0 Download
순수 (♡.216.♡.87) - 2005/08/04 09:35:24

ㅎㅎ 니처럼 깜찍하다 ㅎㅎ

연애시대 (♡.140.♡.109) - 2005/08/04 10:45:23

^^

서찬비 (♡.95.♡.44) - 2005/08/05 16:52:37

ㅋㅋ..안뇽~
자주 보던 딱정벌레군여^^*

0o0 (♡.42.♡.118) - 2005/08/05 20:53:38

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아이템 (♡.137.♡.96) - 2005/08/06 00:39:05

그림이 넘 재밌네요..유치한 동년 생각남다..^^

연애시대 (♡.135.♡.152) - 2005/08/06 10:50:20

미스서,,보배를 딱정벌레라 부름까? ㅡㅡ;;

러브 (♡.141.♡.138) - 2005/08/06 12:00:29

나뜨 키스 처럼 보배만 열심히 그레야지..
개그야.. 누기 딱정벌레란 소리 하지 않지...
키스: 오랜만.. 잘 잇노?? ^^ 개드 키스 제일 곱당..
선미: ^^ 풀 감사합니다.. 존하루 되세요.
팅탠유밍: ㅡ..ㅡ 0
그림자: 딱정벌레??? 쓰러지겠넹..
찬비: 딱정벌레 아이끄마..보배인데모...
순수: ㅎㅎㅎ요즘 안 보이던데. 바쁘신가??존 하루되쇼에..

서찬비 (♡.95.♡.44) - 2005/08/06 12:10:33

내 원래 보배로 적었다가..딱정벌레로 수정했는디..ㅡㅡ;;
소학교 자연 다시 읽고 오겠쓰끄마..
미스타키``꼭 그렇게 밑에 설명해야 됨까?ㅡㅡ;;

연애시대 (♡.135.♡.240) - 2005/08/06 14:24:29

miss se.. 미안,,기실 저도 헛갈렷거든요,,ㅎㅎ
보배=딱정벌레 --> 확인하느라고,,,^^;;

쥬리 (♡.56.♡.35) - 2005/08/09 11:22:45

깜띡~~~~~~~~~~~~~~~