오에카키-제목없음

오라버 | 2005.08.11 00:34:55 댓글: 5 조회: 44 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556015

오에카키-제목없음

그림 이름은<까궁~~ 방가방가~~ 할랑~~>
올만에 모이자에다 그림 올리네요,못 그렸지만 악플은 금지 !!!  ㅋㅋ

음~! 인생 간단히 볼게 아니야...
맨날 그린 그림처럼 웃을려구 해두,때론
할려고 하는 일이 생각대루 잘 안풀린다 말이야...
속상할떄  어떻하냐....쩝
대책이 안서네...
하늘을 쳐다보면서 시원한 맥주나 마시쟈~~
캬~~  맥주 맛 끝내주네
나랑 한잔 하실라우~  ^ㅛ^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3590.png | 1.9KB / 0 Download
3590.png | 3.2KB / 0 Download
쥬리 (♡.57.♡.117) - 2005/08/11 09:50:01

ㅋㅋㅋ 메롱~ 이네...........

쥬리 (♡.57.♡.117) - 2005/08/11 09:52:46

인생이 뭐 별거 잇습니까? 지나가면 다 그만인데요...
웃어도 하루 지나가고 울어도 하루 지나가는데
웃으면서 하루 지나가는게 퍽 의의잇고 내가 봐도
기분이 좋치 않을가요? ㅋㅋ 화이팅!

서찬비 (♡.95.♡.43) - 2005/08/11 11:03:10

캬~~이 얼굴표정으로 맥주 한잔 쭉~들이키면..
진짝 맛 끝내주겠군여..ㅋㅋ 위하여~^^*

연애시대 (♡.135.♡.162) - 2005/08/11 21:29:02

5라버님 오래만 ^^
밤하늘 쳐다보며 옥상에서 맥주
마시는거 좋죠..ㅋㅋ 하지만 과하시면 안되죠
속상한 맘이 인츰 풀리시길 바랍니다..^^

눈송이 (♡.44.♡.70) - 2005/08/17 11:39:29

읍빠같네 요 *^^*