오에카키-제목없음

흑파리 | 2005.08.13 16:57:43 댓글: 8 조회: 35 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556021

오에카키-제목없음

담배는 피우고 싶어 피우냐?떼지 못해서 피우지....
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3596.png | 12.0KB / 0 Download
3596.png | 16.0KB / 0 Download
철부지 (♡.137.♡.97) - 2005/08/13 19:39:34

아 정말 잘 그리네요 .. 정말루 멋잇어요 ...^^*

수중우 (♡.181.♡.58) - 2005/08/14 07:33:20

떼지 못해 피운다구? 떼지 않아 못떼지...ㅋㅋㅋ
근데 그림은 참~,잘 그렸슴다

쥬리 (♡.162.♡.7) - 2005/08/14 13:36:15

그림 잘 그렷네요~ 진짜로 참 잘 그렷어요....

흑파리 (♡.161.♡.162) - 2005/08/14 17:11:39

땡큐~열분.

연애시대 (♡.135.♡.45) - 2005/08/16 09:51:37

담배는 피우고 싶어 피우냐?떼지 못해서 피우지....
동감입니다..^^;;

양세연 (♡.21.♡.144) - 2005/08/16 15:15:03

단배 피우는기 나쁘기는 하지만, 나는 단배피우는 남자가 아주멋지다고생각합니다.

눈송이 (♡.44.♡.70) - 2005/08/17 11:38:36

결심만내린다면못해낼일이없잖아요,비록 친구동미로부터 다담배띤다는사람이 모두 실패로 됬음 ,남자는담배와인연인가봐요 ^^

서찬비 (♡.95.♡.43) - 2005/08/17 14:42:17

울 아빠는 담배와 전쟁끝에 이겼어요..^^;;
그림 넘 잼있구..잘 그렸어요..굿~