오에카키-제목없음

눈송이 | 2005.08.22 15:49:26 댓글: 10 조회: 45 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556051

오에카키-제목없음

사랑은항상 행카하게두하구 슬프게두하구 이별두 맛보게두합니다,
하지만 한번쯤 진실한 사랑이 지나가면 사랑은항상 절반이나 남았다구합니다,
사랑은 .................
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3617.png | 21.8KB / 0 Download
3617.png | 7.6KB / 0 Download
쥬리 (♡.57.♡.54) - 2005/08/22 19:08:09

헉~~~ 이 아픈 가슴~~~~~

눈송이 (♡.44.♡.196) - 2005/08/23 08:00:56

쥬리님:사랑하면서도 꼭 갈라져야하는것, 사랑하지않은데도 같이 사귀야하는사랑 ,이럴사랑 겪어봤어요, ㅎㅎ 좋은 화요일되세요 ^^*

쥬리 (♡.57.♡.65) - 2005/08/23 13:24:59

저는 아직 사랑에는 초보자라서 그렇게 심오한 사랑까지는 못해봣습니다..혹 눈송이 님이 그런 사랑을 햇거나 지금 하고 잇다면 더이상 아프지 마시고 맘이 가시는대로 행복을 찾으시기 바랍니다...제가 매일 기도는 못 드려도 한번쯤은 성의 잇게 기도 드려 줄게요..~행복 하시라구요~~~~....

애들은가라 (♡.33.♡.77) - 2005/08/23 15:08:22

눈송이님 오래만이네요..
반이나 남았어요? 사랑하면 다줘야지요 사랑할때 절반남기고 절반을 주고 그랬나요??ㅎㅎㅎㅎㅎ

눈송이 (♡.44.♡.196) - 2005/08/23 16:34:02

쥬리님:고마워요 우리서루 햄카하구 항상 즐겁게지냅시다요 마니감동받앗음 ,,,
Z.님:예전에는항상 그 반점을 잃었는데요,,,ㅎㅎ 맘이 두쪼각으로됬음 ,,,그러니깐 두사람으로됬짐요 ,ㅎㅎ 능담...

김성 (♡.161.♡.132) - 2005/08/23 19:33:31

어구메~

서찬비 (♡.95.♡.43) - 2005/08/24 11:43:18

사랑이라~사랑강의 잘 듣고 가요*^^*

순수 (♡.220.♡.192) - 2005/08/24 17:09:10

이거보니깐 딱 먹을게 생각나네요...ㅎㅎㅎ

연애시대 (♡.137.♡.151) - 2005/08/25 12:05:29

순수랑 동감입니다~ ^^

스파이스 (♡.142.♡.15) - 2005/11/18 22:15:19

수혈을 더해겠어,,,,,,ㅎㅎㅎㅎ