오에카키-제목없음

순수 | 2005.08.24 18:39:09 댓글: 13 조회: 64 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556063

오에카키-제목없음

모이장에 와서 그린 제48번째 그림.......^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3625.png | 5.8KB / 0 Download
3625.png | 16.7KB / 0 Download
순수 (♡.234.♡.37) - 2005/08/24 20:25:43

내건 몽땅 카툰이요...유화같은건 잘 못 그려요!!!

쥬리 (♡.57.♡.119) - 2005/08/24 23:08:13

발개도리네~~

쥬리 (♡.57.♡.119) - 2005/08/24 23:08:24

언제봐도 맘에 들어요~

물방울 (♡.215.♡.62) - 2005/08/25 02:09:29

그림 순수님처럼 순수하셔 ^^); 잘보구 갑니다

눈송이 (♡.44.♡.35) - 2005/08/25 07:53:44

눈두 이뻐요 ,,귀엽구요 ,저의그림은 먹는것같다구 하셨죠 ,ㅎㅎ ,귀여운 어린애 오늘하루만 데리고 놀면 될까요 ,,,ㅎㅎ

서찬비 (♡.95.♡.43) - 2005/08/25 09:41:42

ㅋㅋ..장난꾸러기군여..고 반짝이는 금이가 매력포인트인가요?^^*올만에 순수님그림 잘 보구 가요~

연애시대 (♡.137.♡.151) - 2005/08/25 11:56:30

헨님의 그림은 항상 만화스러운...^^
깔끔하고 기여운 스타일 너무 좋음..
good~~!

영아 (♡.36.♡.163) - 2005/08/25 13:20:44

kiss뒤를 이어서very good 감탄표 세개..
여기서 또 순수님 보는구낭 ㅎ

초이 (♡.105.♡.54) - 2005/08/25 13:27:05

가뜩이나 초라해보이는 내까마기를 비웃는거같은 느낌....ㅜ,ㅠ

김이 (♡.134.♡.231) - 2005/08/25 15:14:07

조 이빨 앙다문거 좀봐.. 호호.. ㅡ.ㅡ

러브 (♡.18.♡.58) - 2005/08/25 17:48:15

캬캬 기엽슴다잉~~~

지민 (♡.34.♡.93) - 2005/08/28 16:33:43

저만의 캐릭터그려주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~

순수 (♡.220.♡.36) - 2005/08/29 11:32:30

쥬리: 맘에 들면 데리구 놀자구요?
물방울: ㅎㅎ 무슨...감사해요!
눈송이: 안게 해줄게요...ㅎㅎ 데리구 놀다가 꽈이마이가면 안돼요!
서찬비: 네 올만에 그린 그림입니다...땡큐
키스: 오...그래 ㅎㅎ
깜장미: 아~~ 케이콜이서 본 깜장미님이군요 ..ㅎㅎ방가와요!
초이: ㅎㅎ 아니 초이님두 잘 그렸어요 .노력해봐요!
재이: ㅋㅋ 풀 남겨서 감사해요
대지: 오랫만이다..잘 있어?
공주님: 님 캐릭터 그려달라구요?