오에카키-제목없음

초이 | 2005.08.26 11:11:55 댓글: 7 조회: 40 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556069

오에카키-제목없음

비맞다 번개 맞은 까마기 이번에누 태풍속으로.......<<용감한 까마기>>
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3641.png | 76.7KB / 0 Download
3641.png | 21.9KB / 0 Download
서찬비 (♡.95.♡.43) - 2005/08/26 11:16:13

일빠~멋있슴다..번개에 비에..하지만 용감히 태풍속으로!!
ㅋㅋ 멋진 까마기이군요^^*

연애시대 (♡.140.♡.161) - 2005/08/26 11:41:15

이빠~ 멋있슴다..번개에 비에..하지만 용감히 태풍속으로!!
ㅋㅋ 멋진 까마기이군요^^*

초이 (♡.134.♡.6) - 2005/08/26 11:43:45

그뒤에 까마기를 쪼추고 있는 초이가 있음 ㅋㅋ

연애시대 (♡.140.♡.161) - 2005/08/26 12:03:41

컴터 화면으로 kiss가 이미 밧음 ↑ ^^;

서찬비 (♡.95.♡.43) - 2005/08/26 12:07:30

초이님..ㅋㅋ 초이님두 그려넣을것이지..궁금한데..^^*
요 위에님..머하심꺼?이빠~의 압박ㅡㅡ;;

쥬리 (♡.77.♡.135) - 2005/08/26 15:38:44

음~용감하구 멋진 까마귐다.......

순수 (♡.217.♡.187) - 2005/08/26 15:43:54

털빠진 까마귀 금방 독수리하구 격투하구 떳네요 ㅎㅎㅎ