오에카키-제목없음

서찬비 | 2005.08.26 15:59:15 댓글: 10 조회: 47 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556081

오에카키-제목없음

안녕,친구야~
나 갑자기 넘 외로운거 있지...
왜 그렇냐고?
몰라...
그 이유는 정확히 모르겠는데
괜히 울고싶고...으아앙ㅜㅜ...
뭐라고?
사춘기!!
너 죽을래?
자꾸 니 얼굴이 떠오르는데 네가 보고싶은거 같어
이 외로운 친구를 위해 시간을 좀 내줬으면 하는 소망이 있어
외로워 외로워
나랑 놀아줘잉~
_한멜_^^*
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3649.png | 56.3KB / 0 Download
3649.png | 24.9KB / 0 Download
쥬리 (♡.77.♡.135) - 2005/08/26 21:25:56

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네~~~

반지약속 (♡.20.♡.206) - 2005/08/26 21:33:39

정말 그림 잘 그리시네요 .``` 어떻게 그렇게 잘 그리시는지요

순수 (♡.234.♡.30) - 2005/08/26 21:51:32

요게 서찬비님인가요? ㅎㅎㅎ깜찍하다 ...눈두 크구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물방울 (♡.215.♡.4) - 2005/08/27 01:06:48

호홋! 이렇게~~~ 귀여운 그림을 올리시다니 ㅜ ㅜ);;;
잘 보구 갑니다^^

서찬비 (♡.95.♡.43) - 2005/08/27 09:50:48

쥬리님~올만이네용^^*역시 일빠하는 쥬리양 이쁘다~ㅋㅋ

반지약속님..감사합니다^^*괜히 사기났다는^^;;그냥 그림 좋아하면서 끄적여본거였어요^^

순수님..요 깜찍한..눈이 큰..여자 서찬비가 아님^^;;(도리도리~)

물방울님..전에 님글 본적 있는데..참 맑지더군요..리플 고맙^^*

그림자님..와~그림 잘 그리는 "거장"도 들리셨네요..ㅋㅋ오세요,향기나는 커피 한잔 타드릴께요ㅎㅎㅎ

연애시대 (♡.135.♡.206) - 2005/08/29 17:59:28

커피한잔의 여유,,^_^ v
잘 그리셧습니다. good~

눈송이 (♡.44.♡.220) - 2005/08/30 07:53:19

서찬비님: ㅎㅎ 님처럼 이쁘구 귀여워요 ,불그스레안 얼굴 , 서찬비님같은 귀여운눈입니다.ㅎㅎ

서찬비 (♡.95.♡.43) - 2005/08/31 10:05:22

미스타키..땡큐(^^)v

눈송이님..ㅎㅎ고맙슴다~근데 내 요렇게 아이생겼슴더^^;;

러브 (♡.133.♡.33) - 2005/08/31 11:08:32

호박씨처럼 생겼네요....
저 호박씨 작품 디게 좋아하는대...

서찬비 (♡.95.♡.43) - 2005/09/01 09:53:06

호박씨??이제 검색해서 호박씩 작품 찾아보겠어요..^^*
리플 감솨^^