오에카키-제목없음

Crow™ | 2005.09.02 09:49:27 댓글: 11 조회: 47 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556141

오에카키-제목없음

낼에 주말인데 모두들 뭐함까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3682.png | 19.4KB / 0 Download
3682.png | 9.1KB / 0 Download
서찬비 (♡.95.♡.43) - 2005/09/02 09:53:14

요런 아..쓸한(?) 눈길루 물어보면 어떻게 대답함까?ㅡㅡ;

서라 (♡.18.♡.140) - 2005/09/02 10:10:01

하하 ~~ 우에분 잼있음다 . 글쎄요~~
주말이면 좋은데 왜 얼굴상 그래요?

쥬리 (♡.57.♡.63) - 2005/09/02 10:10:44

저 눈빛이 심상치 않타,,,,,거기다가 반짝~하고 별까지
쨍하네...ㅋㅋㅋ

Crow™ (♡.173.♡.64) - 2005/09/02 10:20:17

ㅋㅋㅋ대답못하겠단겜까? -_-;;

얼굴찌프리는게 낼에 할일이 많아서여...휴식인데두나..에혀..

ㅋㅋ쥬리 팔딱 달아나쇼...

쥬리 (♡.57.♡.63) - 2005/09/02 10:37:46

우야꺼꺼: 그렇찮아도 볼때마다 얼굴이 붉어짐다,,,
낸데다가 放电하는거 같아서,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

연애시대 (♡.137.♡.17) - 2005/09/02 11:26:48

명암부분 좀 설명해주삼... ^^

눈송이 (♡.44.♡.151) - 2005/09/02 11:54:06

입을 V 로 그려놓으면 표정이또 어떻까요

초이 (♡.134.♡.160) - 2005/09/02 12:00:30

데이또 하갯슴다...ㅋㅋ 염장질...

빨간거짓말 (♡.141.♡.102) - 2005/09/02 13:20:11

보겠니..?? 어야~ 계속이야...?!!! ^^

Crow™ (♡.173.♡.64) - 2005/09/02 14:47:23

풉~! 저그림이 어케 팡땐하는거 같숨다?

설명해란건 무슨말임까? -_-;;

웃겠지므...ㅋㅋㅋ

데이또 잼없담다..프프

아야~~뜬다...거짓말.

올드보이 (♡.134.♡.89) - 2005/09/02 17:15:09

우야꺼꺼 표정 2탄이닷~~ !! 기대했던것 만큼..조 눈길.. ㅋㅋ 튓통수 한대 후려갈겻음 좋겟숨다 하하