오에카키-제목없음

연애시대 | 2005.09.07 21:01:30 댓글: 8 조회: 38 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556186

오에카키-제목없음

苦しい…心が疲れすぎた… - I feel weary in mind
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3710.png | 79.9KB / 0 Download
3710.png | 18.3KB / 0 Download
연애시대 (♡.136.♡.118) - 2005/09/07 21:09:43

누가 내뜻 알련지... -_-

빨간거짓말 (♡.18.♡.249) - 2005/09/07 21:12:02

누구를 사랑하기에 그렇게 마음까지 피곤할 정도로....^^

쥬리 (♡.77.♡.199) - 2005/09/07 21:43:55

저도 지금 사랑을 하고있는데 넘 힘들어요,,,
마음이 아파서 숨도 못 쉬겟는데 가슴을 두드려도
아픔이 사라지질 않고 베개안구 뒹굴어도 찌르는 가슴은
어쩔수 없이 아파나요,,,,넘 힘들어요,,,
힘든 마음 저 하트풍선따라 사라졋으면 좋겟어요~
그래서 저렇케 활짝 웃을수 잇엇으면 좋겟어요~
같이 힘내요~화이팅~

러브 (♡.133.♡.239) - 2005/09/08 08:59:53

넘 넘 이쁘넹. ^^*

눈송이 (♡.44.♡.26) - 2005/09/08 09:24:03

항상 갈라져있더라구 마음만은항상 그쪾만향하구있는 미련~~
kiss님의 사랑을 저두 배우고갑니다,
아자화이또 ,나뚜 살짝웃습니다,

서찬비 (♡.95.♡.43) - 2005/09/08 10:31:39

무엇이 마음을 극도로 힘들게 만들고 있을까...
누가 키스님 뜻 알련지...-_-;
다함께 손을 잡아요~그리고 하늘을 봐요~힘내세요!^^*

물방울 (♡.215.♡.74) - 2005/09/08 13:31:49

아유~ 키스님... 가을 꼭 닮은 하늘을...

그리셨나요 !
이쁨다

순수 (♡.220.♡.114) - 2005/09/08 16:39:54

오랫만에 바다이외에 그림봤다 ㅋㅋㅋㅋ 멋있다!